Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда!
Ингредиенты
3 больших картофеля, очищен и нарезанный
7 ломтиков бекон, нарезанный
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
Кубка белого вина
2 столовые ложки Creme Fraiche
1 (8 унций) круглый reblochon сыр
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте картофель, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите на медленном огне до 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Жареный бекон в сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Удалить бекон; Вылейте бекон. В той же сковороде растопите масло, добавьте лук, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Верните бекон в кастрюлю, добавьте вино и варите, пока большая часть вина не испарится. Снимите с огня.
Поместите 1/2 картофеля в приготовленное блюдо; Затем распределите 1/2 смеси бекона на картофель. Слой в оставшемся картофеле, затем разложите крем -фрейче. Добавьте оставшуюся половину смеси бекона. Вырежьте кожуру от рефохона, нарежьте ее на тонкие ломтики и равномерно сложите ломтики на верхнюю часть кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и немного коричневый, около 15 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
26 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 57 мг | 287% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1428 мг | 30% |
Вам может понравиться
С говяжьим фарш на юго-западе вы можете одновременно приготовить сегодняшний ужин и завтра. Просто сохраните и охладите немного мяса и прикрепления тако, таких как измельченный сыр и салат, а также...
Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом. Порции: 5 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски...
Запеканка для гамбургеров моей бабушки - это классическая комфортная еда! Этот простой рецепт, оснащенный говяжьим фарш, лапшой и сливочным сырным соусом, восходит к 1940 -м годам. Вы можете...
Курица, сливочные супы и сметана в медленной плите - готовьте весь день, готов к вам, когда вы вернетесь домой. Только 4 ингредиента! Все это нравится, ужин без проблем достаточно хорош для компании...
Курица Crockpot, овощи и картофель варены с сливочным грибным супом для теплого и сытного ужина в вашей медленной кулинарной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4...