Ужин

Французская тартифлета

70 минут
4 порции

Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 больших картофеля, очищен и нарезанный

  • 7 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки Creme Fraiche

  • 1 (8 унций) круглый reblochon сыр

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте картофель, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите на медленном огне до 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Жареный бекон в сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Удалить бекон; Вылейте бекон. В той же сковороде растопите масло, добавьте лук, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Верните бекон в кастрюлю, добавьте вино и варите, пока большая часть вина не испарится. Снимите с огня.

  4. Поместите 1/2 картофеля в приготовленное блюдо; Затем распределите 1/2 смеси бекона на картофель. Слой в оставшемся картофеле, затем разложите крем -фрейче. Добавьте оставшуюся половину смеси бекона. Вырежьте кожуру от рефохона, нарежьте ее на тонкие ломтики и равномерно сложите ломтики на верхнюю часть кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и немного коричневый, около 15 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
26 г Жиры
53 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 889 мг 39%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 266 мг 20%
Железный 3 мг 15%
Калий 1428 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго-западный говяжий говяжий фарш или индейка для салата тако.

С говяжьим фарш на юго-западе вы можете одновременно приготовить сегодняшний ужин и завтра. Просто сохраните и охладите немного мяса и прикрепления тако, таких как измельченный сыр и салат, а также...

Курица Скарпи я

Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом. Порции: 5 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски...

Бабушка гамбургер запеканка

Запеканка для гамбургеров моей бабушки - это классическая комфортная еда! Этот простой рецепт, оснащенный говяжьим фарш, лапшой и сливочным сырным соусом, восходит к 1940 -м годам. Вы можете...

Нет времени готовить курицу

Курица, сливочные супы и сметана в медленной плите - готовьте весь день, готов к вам, когда вы вернетесь домой. Только 4 ингредиента! Все это нравится, ужин без проблем достаточно хорош для компании...

Ужин с курицей с медленной плитой

Курица Crockpot, овощи и картофель варены с сливочным грибным супом для теплого и сытного ужина в вашей медленной кулинарной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4...