Ужин

Французская тартифлета

70 минут
4 порции

Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 больших картофеля, очищен и нарезанный

  • 7 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки Creme Fraiche

  • 1 (8 унций) круглый reblochon сыр

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте картофель, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите на медленном огне до 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Жареный бекон в сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Удалить бекон; Вылейте бекон. В той же сковороде растопите масло, добавьте лук, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Верните бекон в кастрюлю, добавьте вино и варите, пока большая часть вина не испарится. Снимите с огня.

  4. Поместите 1/2 картофеля в приготовленное блюдо; Затем распределите 1/2 смеси бекона на картофель. Слой в оставшемся картофеле, затем разложите крем -фрейче. Добавьте оставшуюся половину смеси бекона. Вырежьте кожуру от рефохона, нарежьте ее на тонкие ломтики и равномерно сложите ломтики на верхнюю часть кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и немного коричневый, около 15 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
26 г Жиры
53 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 889 мг 39%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 266 мг 20%
Железный 3 мг 15%
Калий 1428 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита южная лима бобы и ветчина

Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой...

Цуккини с начинкой из нута и грибов

Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с...

Басмати рис пилаф

Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...

Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса

Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...

Wargogi (польские пельмени)

Этот рецепт пирожных для польских пельмени был фаворитом семьи от поколения до поколения. Мы традиционно делаем это на Рождество, но они могут быть созданы для любого специального мероприятия. Есть...