Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда!
Ингредиенты
3 больших картофеля, очищен и нарезанный
7 ломтиков бекон, нарезанный
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
Кубка белого вина
2 столовые ложки Creme Fraiche
1 (8 унций) круглый reblochon сыр
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте картофель, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите на медленном огне до 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Жареный бекон в сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Удалить бекон; Вылейте бекон. В той же сковороде растопите масло, добавьте лук, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Верните бекон в кастрюлю, добавьте вино и варите, пока большая часть вина не испарится. Снимите с огня.
Поместите 1/2 картофеля в приготовленное блюдо; Затем распределите 1/2 смеси бекона на картофель. Слой в оставшемся картофеле, затем разложите крем -фрейче. Добавьте оставшуюся половину смеси бекона. Вырежьте кожуру от рефохона, нарежьте ее на тонкие ломтики и равномерно сложите ломтики на верхнюю часть кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и немного коричневый, около 15 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
26 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 57 мг | 287% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1428 мг | 30% |
Вам может понравиться
Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой...
Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с...
Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...
Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...
Этот рецепт пирожных для польских пельмени был фаворитом семьи от поколения до поколения. Мы традиционно делаем это на Рождество, но они могут быть созданы для любого специального мероприятия. Есть...