Лапша с маслом проста в вашей любимой пасте, масле, сыре пармезан, солью и перцем для быстрого и легкого, дружелюбного для детей блюда. Свежие травы и маленький лимонный сок могут быть добавлены, чтобы усилить вкус. Идеально подходит для подачи как есть, либо вместе со стейком, курицей или фрикадельками. Это такой восхитительный рецепт, но у меня есть много вопросов о том, как это сделать.
Вы можете задаться вопросом: «Действительно ли мне нужен рецепт лапши с маслом?» Ответ, конечно, да. Этот рецепт, дружелюбный к ребенку, приводит к идеальной лапше, брошенной именно в нужное количество масла. После того, как вы попробуете эту лапшу с маслом с четырьмя ногами, вы больше никогда не вернетесь к своему старому методу.
Масло лапши ингредиенты
Хотите верьте, хотите нет, вы можете приготовить это невероятно простое блюдо только с четырьмя ингредиентами:
- Лапша: этот рецепт требует лапши феттукцинов, но вы можете использовать любую лапшу, которую у вас есть под рукой, от Пенне до спагетти.
- Масло: вы можете использовать соленое или несоленое масло. Поскольку вы добавите больше соли в конце, вы можете выбрать Unsalted (в зависимости от вашего вкуса, конечно).
- Пармезан: тертый сыр пармезан поднимает это блюдо на ступеньку. Масло с маслом технически не требует сыра, поэтому вы можете оставить ее, если хотите.
- Соль и перец: завершите этот легкий рецепт лапши с маслом с солью и черным перцем.
От редактора
Дополнительные дополнения : вам не нужно что -то добавлять в этот рецепт лапши с маслом, особенно если вы хотите, чтобы вещи были очень простыми. Тем не менее, вы можете немного встряхнуть вещи с одним (или несколькими) из следующих дополнений: брокколи, спаржа, травы (такие как петрушка или базилик), креветки, колбаса, курица, рубленый или порошковый чеснок и измельченный красный перец.
Как приготовить лапшу с маслом
Действительно нельзя было бы быть проще делать лапшу с маслом дома. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Варить феттучини в слегка соленой воде, пока он не станет нежным, но все же твердым. Слейте макароны врандером, затем верните ее в кастрюлю. Смешайте масло, сыр, соль и перец в приготовленную лапшу, пока все ингредиенты не будут равномерно смешаны.
Совет рецепта
Используйте 4 столовые ложки масла, если вы предпочитаете меньше дерзкой лапши.
Что подавать с лапшой с маслом
Красота лапши с маслом? Это может работать как гарнир или блюдо. То, что вы сочетаете с этим, зависит от того, как вы это обслуживаете.
Как гарнир
Основная лапша с маслом делает отличное, загруженное углеводами гарнир для сытной сети. На самом деле, это отличная замена картофельного пюре практически в любой ситуации. Например, попробуйте лапшу с маслом с одной из этих вкусных идей:
Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов основных блюд.
Как главное блюдо
Если вы планируете подавать лапшу с маслом в качестве основного блюда, попробуйте сочетать ее с одной из этих легких сторон:
Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.
Как хранить лапшу с маслом
Храните оставшуюся лапшу с маслом в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Идеальное гарнир», - восхищает Реджинамари. «Всегда в поисках рецептов, которые можно легко сделать с низким содержанием натрия! Я использовал несолидное масло и приправил его небольшим чесночным порошком и перцем! Муженек, и мне оба понравилось! Спасибо за рецепт!»
«Определенно сделает их снова», - говорит Пегги. «Внуки сказали, что они были лучшей лапшой, которую они когда -либо имели! Они хотят, чтобы они сейчас с каждым приемом пищи! Мы все любили их!»
«Я немного колебался, потому что было так мало ингредиентов, но эта лапша оказалась действительно хорошей», - по словам Лизы Ноэль Роджерс. «Мне не нужно было ничего добавлять».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка феттукциновой лапши
6 столовых ложек масла, разрезая на кусочки
чашка тертый сыр пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения.
-
Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.
Слейте и верните пасту в горшок. Смешайте масло, сыр пармезан, соль и перец в макароны, пока не будет равномерно.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Приправленные куриные грудные полоски, покрытые полосками тортильи, выпекаются в сливочном соусе с помидорами и кукурузой и покрыты измельченной мексиканской сырной смесью. Время подготовки: 15...
Если вам нравятся энчиладас и крылья Буффало, то почему бы не иметь оба! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...
Это гарнир из свежих зеленых бобов, приготовленных в оливковом масле и лимонном соке и покрытый сыром фета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...
Когда у вас не хватает времени, и вам нужно что -то питательное, тогда этот быстрый веганский тофу Mapo, безусловно, удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Это подлинный мапо-тофу в стиле Sichuan...