Ужин

Лапша с маслом

20 минут
8 порций

Лапша с маслом проста в вашей любимой пасте, масле, сыре пармезан, солью и перцем для быстрого и легкого, дружелюбного для детей блюда. Свежие травы и маленький лимонный сок могут быть добавлены, чтобы усилить вкус. Идеально подходит для подачи как есть, либо вместе со стейком, курицей или фрикадельками. Это такой восхитительный рецепт, но у меня есть много вопросов о том, как это сделать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Вы можете задаться вопросом: «Действительно ли мне нужен рецепт лапши с маслом?» Ответ, конечно, да. Этот рецепт, дружелюбный к ребенку, приводит к идеальной лапше, брошенной именно в нужное количество масла. После того, как вы попробуете эту лапшу с маслом с четырьмя ногами, вы больше никогда не вернетесь к своему старому методу.

Масло лапши ингредиенты

Хотите верьте, хотите нет, вы можете приготовить это невероятно простое блюдо только с четырьмя ингредиентами:

  • Лапша: этот рецепт требует лапши феттукцинов, но вы можете использовать любую лапшу, которую у вас есть под рукой, от Пенне до спагетти.
  • Масло: вы можете использовать соленое или несоленое масло. Поскольку вы добавите больше соли в конце, вы можете выбрать Unsalted (в зависимости от вашего вкуса, конечно).
  • Пармезан: тертый сыр пармезан поднимает это блюдо на ступеньку. Масло с маслом технически не требует сыра, поэтому вы можете оставить ее, если хотите.
  • Соль и перец: завершите этот легкий рецепт лапши с маслом с солью и черным перцем.

От редактора

Дополнительные дополнения : вам не нужно что -то добавлять в этот рецепт лапши с маслом, особенно если вы хотите, чтобы вещи были очень простыми. Тем не менее, вы можете немного встряхнуть вещи с одним (или несколькими) из следующих дополнений: брокколи, спаржа, травы (такие как петрушка или базилик), креветки, колбаса, курица, рубленый или порошковый чеснок и измельченный красный перец.

Как приготовить лапшу с маслом

Действительно нельзя было бы быть проще делать лапшу с маслом дома. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Варить феттучини в слегка соленой воде, пока он не станет нежным, но все же твердым. Слейте макароны врандером, затем верните ее в кастрюлю. Смешайте масло, сыр, соль и перец в приготовленную лапшу, пока все ингредиенты не будут равномерно смешаны.

Совет рецепта

Используйте 4 столовые ложки масла, если вы предпочитаете меньше дерзкой лапши.

Что подавать с лапшой с маслом

Красота лапши с маслом? Это может работать как гарнир или блюдо. То, что вы сочетаете с этим, зависит от того, как вы это обслуживаете.

Как гарнир

Основная лапша с маслом делает отличное, загруженное углеводами гарнир для сытной сети. На самом деле, это отличная замена картофельного пюре практически в любой ситуации. Например, попробуйте лапшу с маслом с одной из этих вкусных идей:

Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов основных блюд.

Как главное блюдо

Если вы планируете подавать лапшу с маслом в качестве основного блюда, попробуйте сочетать ее с одной из этих легких сторон:

Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.

Как хранить лапшу с маслом

Храните оставшуюся лапшу с маслом в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Идеальное гарнир», - восхищает Реджинамари. «Всегда в поисках рецептов, которые можно легко сделать с низким содержанием натрия! Я использовал несолидное масло и приправил его небольшим чесночным порошком и перцем! Муженек, и мне оба понравилось! Спасибо за рецепт!»

«Определенно сделает их снова», - говорит Пегги. «Внуки сказали, что они были лучшей лапшой, которую они когда -либо имели! Они хотят, чтобы они сейчас с каждым приемом пищи! Мы все любили их!»

«Я немного колебался, потому что было так мало ингредиентов, но эта лапша оказалась действительно хорошей», - по словам Лизы Ноэль Роджерс. «Мне не нужно было ничего добавлять».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка феттукциновой лапши

  • 6 столовых ложек масла, разрезая на кусочки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения.

  3. Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Слейте и верните пасту в горшок. Смешайте масло, сыр пармезан, соль и перец в макароны, пока не будет равномерно.

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 135 мг 6%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная ветчина с ананасовой горчичной глазурью

Потрясающая смесь сладкого, жесткого, фруктового и пикантного. Старый семейный рецепт, который никогда не перестает угодить. Это простой, безопасный рецепт, который каждый может сделать или...

Лучший куриный пармезан

Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...

Запеченная паста фета

Легко сделать макароны с запеченной фета, вдохновленной современными тенденциями тиктока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Индийский дал с шпинатом

Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Шеф -повар Джонс Рикотта фрикадельки

Эти фрикадельки с рикоттой такими нежными, такие ароматные и такие вкусные. Есть практически никаких ингредиентов. Бросьте их на спагетти для сытной еды. Время подготовки: 20 минут Время...