Эта чесночная курица проста - просто окунитесь и запекайте. Гарлики, доброта в блюде из курицы в панировке. Ды!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка тертый сыр пармезан
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на медленном огне, пока не нагрется, от 1 до 2 минут. Вылейте в мелкую миску.
Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в отдельной мелкой миске.
Используйте щипцы, чтобы опустить куриные грудки в смесь оливкового масла, а затем покройте в смесь хлебной крошки. Переложите покрытую курицу в неглубокое выпечку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые и соки не прочнут, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
17г | Жиры |
6г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
New York Strip на гриле никогда не была проще. Этот рецепт прост, а ингредиенты обычно находятся в доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...
Это наполненный, сытный суп, который очень легко приготовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите...
Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...