Ужин

Чеснок курица

55 минут
4 порции

Эта чесночная курица проста - просто окунитесь и запекайте. Гарлики, доброта в блюде из курицы в панировке. Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на медленном огне, пока не нагрется, от 1 до 2 минут. Вылейте в мелкую миску.

  3. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в отдельной мелкой миске.

  4. Используйте щипцы, чтобы опустить куриные грудки в смесь оливкового масла, а затем покройте в смесь хлебной крошки. Переложите покрытую курицу в неглубокое выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые и соки не прочнут, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    TTV78

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
17г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 261 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -Йорк Стрип Чикаго Стиль

New York Strip на гриле никогда не была проще. Этот рецепт прост, а ингредиенты обычно находятся в доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Легкие жареные липкие ребра

Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...

Острый суп из чечевицы

Это наполненный, сытный суп, который очень легко приготовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Красный Позол

Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите...

Швейцарский стейк с медленной плитой

Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...