Ужин

Нью -Йорк Стрип Чикаго Стиль

85 минут
2 порции

New York Strip на гриле никогда не была проще. Этот рецепт прост, а ингредиенты обычно находятся в доме!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки абрикосовых консервов

  • 2 (1/2 фунта) стейки из нью -йоркской полосы, толщиной 1 дюйм

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В неглубоком стеклянном блюде смешайте оливковое масло, чеснок, корицу, сахар и абрикосовые консервы. Хорошо перемешайте, так как консервы, как правило, придерживаются до тепла.

  2. Ножом, сделайте несколько мелких чертов по обеим сторонам стейков. Посыпать солью и перцем. Поместите стейки в блюдо с соусом и поверните, чтобы покрыть. Накрыть пластиковой пленкой и охладить не менее 1 часа.

  3. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите стейки на гриль и отбросьте оставшийся соус. Стейки на гриле 10 минут, время от времени переворачиваются или к желаемому расту.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 49г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 24 мг 2%
Железо 4 мг 23%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс трюфельный картофельный гратин

Я использовал смесь коричневых и грибов лобстеров, которые работали очень хорошо, но этот рецепт гратина в трюфеле будет впечатляющим с любым грибами. Если вы можете найти несколько диких грибов...

Жареный наконечник филе говядины с грибами

Это мясистое основное блюдо, которое подается с аппетитным грибным соусом, представляет собой щелчок, чтобы собрать и зайти в духовку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Кошари

Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый...

Восхитительные яичные рулеты, запеченные в духовке

Хрустящие яичные рулеты с хрустящим тофу, капустой, огурцом, морковью и кинзой. Вкусный рецепт! Подавать с сладким и кислым соусом или другим азиатским соусом. Время подготовки: 30 минут Время...

Домашний пряный маки и сыр с помидорами

Макароны в томатном и сырном соусе с острым перцем. Очень легко сделать с помощью ингредиентов с полки на местном бакалейке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...