Ужин

Швейцарский стейк с медленной плитой

505 минут
6 порций

Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило. Браунирование мяса сначала придает ему лучший вкус. Это здорово с картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт круглого стейка, разрезать на мелкие кусочки

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 морковь, измельченная

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с соком

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в мелкой миске. Кусочки стейка в муки смесь для слегка покрывают.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, лук и морковь в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить кусочки стейка с покрытием; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, еще около 5 минут.

  3. Переложите смесь с стейком в медленную плиту. Добавьте помидоры соком, коричневым сахаром и вустерширским соусом.

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока стейк не станет очень нежным, от 8 до 10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 315 мг 14%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная фритюрная креветка и полента

Хрустящие жареные на полента пироги с креветками, помидорами и приправленным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Кильбаса и капуста II

Моя семья любит этот рецепт! Это отлично в снежный день, когда вам нужно, чтобы целое тело разогрелось, и очень легко в вашем кармане. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченная деликата сквош с лаймовым маслом

Этот выпеченный кабачке для деликат нежный и сладкий, с съедобной кожей. Delicata - это сквош для семейной реликвии, который кремово желтый с зелеными полосами снаружи и слегка сладкой оранжевой...

Запеченная треска с картофелем и луком

Этот простой рецепт для запеченной трески с картофелем и луком на вкус очень похож на похлебку рыбы. Его легко собрать и отлично в холодный день. Мне нравится готовить его в пятницу, потому что это...

Легкий куриный чили

Легко, вкусно, идеально подходит для развлечения. Все, кого я подал в этот легкий куриный перец чили, попросили у меня рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...