Хрустящие жареные на полента пироги с креветками, помидорами и приправленным маслом.
Ингредиенты
(16 унций) трубка Полента, нарезанная на 6 раундов
2 чайные ложки вне-виргина оливкового масла, разделенное
соль и молотый черный перец по вкусу
8 унций оттаили замороженные гигантские креветки - осушенные, очищенные и деформированные
12 виноградных помидоров
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
1 чайная ложка соуса с острым перцем
чайная ложка лимонного первого приправы
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Lay Polenta Rounds на чистой рабочей поверхности. Смажьте обе стороны 1 чайной ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем; Отложить в сторону.
Смешайте креветки и помидоры в миске. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и перемешайте. Используйте щипцы, чтобы перенести помидоры в корзину воздушного фритюря.
Приготовьте помидоры в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока не появится около 2 минут. Перевести помидоры в большую миску и разбить деревянной ложкой.
Поместите креветки в корзину воздушного фритюря и варите 10 минут. Переложите креветки в миску с разбитыми помидорами.
Поместите поленту в корзину воздушного фритюрнина и готовьте 15 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, на 15 минут дольше.
В то время как раунды поленты готовит, смешайте масло, петрушку, соус с острым перцем и приправу с лимонным перцем в миске и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны.
Разделите пирожные поленты между 2 порционными тарелками. Смесь томатного томата с томатами сверху и подайте с приправленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
18г | Жиры |
22г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 200 мг | 67% |
Натрий 808 мг | 35% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Приведите некоторый интерес к цветной капусту с помощью этого ароматного гарнира, который, как известно, превращается в цветную капусту в любителей цветной капусты. Особенно хорошо со свининой. ...
Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...
Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...
Сыр мизитра добавляет уникальный вкус к этому вкусному блюду! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 1...
Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты...