Ужин

Авиационная фритюрная креветка и полента

45 минут
2 порции

Хрустящие жареные на полента пироги с креветками, помидорами и приправленным маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • (16 унций) трубка Полента, нарезанная на 6 раундов

  • 2 чайные ложки вне-виргина оливкового масла, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 унций оттаили замороженные гигантские креветки - осушенные, очищенные и деформированные

  • 12 виноградных помидоров

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка лимонного первого приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Lay Polenta Rounds на чистой рабочей поверхности. Смажьте обе стороны 1 чайной ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем; Отложить в сторону.

  3. Смешайте креветки и помидоры в миске. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и перемешайте. Используйте щипцы, чтобы перенести помидоры в корзину воздушного фритюря.

  4. Приготовьте помидоры в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока не появится около 2 минут. Перевести помидоры в большую миску и разбить деревянной ложкой.

  5. Поместите креветки в корзину воздушного фритюря и варите 10 минут. Переложите креветки в миску с разбитыми помидорами.

  6. Поместите поленту в корзину воздушного фритюрнина и готовьте 15 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, на 15 минут дольше.

  7. В то время как раунды поленты готовит, смешайте масло, петрушку, соус с острым перцем и приправу с лимонным перцем в миске и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны.

  8. Разделите пирожные поленты между 2 порционными тарелками. Смесь томатного томата с томатами сверху и подайте с приправленным маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 808 мг 35%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная цветная капуста

Приведите некоторый интерес к цветной капусту с помощью этого ароматного гарнира, который, как известно, превращается в цветную капусту в любителей цветной капусты. Особенно хорошо со свининой. ...

Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль

Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...

Корейская тушеная курица (jjimdak)

Курица на пару (jjimdak) - сладкое, но пикантное блюдо, которое очень популярно в Корее. Блюдо появилось из города Андонг, который, если вы посетите сегодня, вы обнаружите, что у них даже есть улица...

Мизитра коричневые пасты

Сыр мизитра добавляет уникальный вкус к этому вкусному блюду! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 1...

Jays Jerk Chicken

Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты...