Ужин

Запеченная деликата сквош с лаймовым маслом

40 минут
4 порции

Этот выпеченный кабачке для деликат нежный и сладкий, с съедобной кожей. Delicata - это сквош для семейной реликвии, который кремово желтый с зелеными полосами снаружи и слегка сладкой оранжевой мякоть - это мой любимый. Моя сестра предложила этот личный масло (мой личный фаворит), но смесь кленового сиропа и масла тоже хороша. Сквош Delicata, как правило, не очень большой, поэтому планируйте две порции на сквош.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 Delicata Squash, пополам и высевенный

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 1 чайная ложка порошка чили или по вкусу

  • чайная ложка изяга (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите сквош, вверх по коже, в большую блюдо для выпечки. Наполните блюдо 1/4 дюйма воды.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош легко не проникнет вилкой, около 30 минут.

  3. Когда тыква почти закончен, смешайте масло с соком лайма и порошком чили в маленькой миске. Смешайте из лайма, соль и перца.

  4. Удалите тыкву из духовки, переверните и ложьте сливочную смесь в полости. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовая чаша для цветной капусты с кинзой

Эта капуста Copycat Chipotle Mowl быстро объединяется в занятые ночи! Начинки могут быть модифицированы для вкусовых предпочтений, и это вкусно обернуто в тортилью! Время подготовки: 15 минут Время...

Пряная перуанская свинина

Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...

Вишневая курица

Слегка посыпанные кусочки курицы со сладким вкусом темных вишни и апельсиновых кусочков приводят отличный вишневый куриный блюд, который можно подавать над рисом или салатом для более легкой еды...

Калифорния таяние

Удовлетворительный вегетарианский таяние с авокадо, миндалем и грибами. Этот бутерброд готов за считанные минуты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут...

Колбаса и сковорода фарро с грибами и кабачкой деликаты

Быстрый ужин в однослойном сковороде с итальянской колбасой, фарро и овощами. Мне нравится пикантный вкус, который грибы и зимний сквош придают этому блюду, но вы можете использовать здесь почти...