Ужин

Как сделать Фаринату

155 минут
6 порций

Файн, также называемый Фарината, является не чем иным, как простом жидкости из фасоли Garbanzo, которое шипено оливковым маслом и солью и выпекается в очень горячей духовке. Поверхность становится хрустящей, а края становятся хрустящими, но внутренняя часть остается влажной и своего рода сливочным. Текстура легко объяснить, но вкус, не так много. Очень землистый, утешительный и удовлетворяющий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 (10-дюймовый) Блин

Ингредиенты

  • 2 чашки теплой воды

  • 1 чашки муки Garbanzo

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка рубленка свежего розмарина (необязательно)

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе теплой воду и муку Garbanzo в большой миске до однородного состояния. Покройте миску полиэтиленовой пленкой или тарелкой и остановитесь при комнатной температуре в течение 2 часов. Снимите как можно больше пены с вершины жидкого теста. Взбейте 3 столовые ложки оливкового масла, кошерной соли и розмарина в жидкое тесто до тех пор, пока они не смешаны.

  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  3. Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне, пока не курит горячую. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и прокрутите, чтобы покрыть дно. Продолжайте нагреваться до тех пор, пока не скатится нефть и не поднимется дым.

  4. Быстро налейте тесто в горячее масло; Тщательно перенесите сковороду в предварительную духовку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока блины не станут подрумяниваемыми и хрустящими, от 25 до 30 минут. Немедленно перенесите блины на тарелку и нарежьте на клинья. Украсить свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

    Струйта

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 483 мг 21%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 5г
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сытная швейцарская запеканка

Запеченное, запеченное картофельное блюдо, напоминающее картофельное блюдо, напоминает картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4...

Чесночный укроп новый картофель

Картофель брошен в брюшном укропе, прежде чем подавать в этом фантастическом боковом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Тайский грунтовый куриный базилик

Этот восхитительный рецепт наиболее близко напоминает наземный куриный базилик моего любимого ресторана. Я искал рецепты, но ни один из них не дал этого подлинного вкуса. Это тоже быстро и легко...

Говяжий бургиньон II

Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Жареная цветная капуста с пекорино и мятой

Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...