Файн, также называемый Фарината, является не чем иным, как простом жидкости из фасоли Garbanzo, которое шипено оливковым маслом и солью и выпекается в очень горячей духовке. Поверхность становится хрустящей, а края становятся хрустящими, но внутренняя часть остается влажной и своего рода сливочным. Текстура легко объяснить, но вкус, не так много. Очень землистый, утешительный и удовлетворяющий.
Ингредиенты
2 чашки теплой воды
1 чашки муки Garbanzo
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка рубленка свежего розмарина (необязательно)
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе теплой воду и муку Garbanzo в большой миске до однородного состояния. Покройте миску полиэтиленовой пленкой или тарелкой и остановитесь при комнатной температуре в течение 2 часов. Снимите как можно больше пены с вершины жидкого теста. Взбейте 3 столовые ложки оливкового масла, кошерной соли и розмарина в жидкое тесто до тех пор, пока они не смешаны.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне, пока не курит горячую. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и прокрутите, чтобы покрыть дно. Продолжайте нагреваться до тех пор, пока не скатится нефть и не поднимется дым.
Быстро налейте тесто в горячее масло; Тщательно перенесите сковороду в предварительную духовку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока блины не станут подрумяниваемыми и хрустящими, от 25 до 30 минут. Немедленно перенесите блины на тарелку и нарежьте на клинья. Украсить свежемолотым черным перцем и подавать горячим.
Струйта
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 483 мг | 21% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 5г | |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Сытная швейцарская запеканка Сытная швейцарская запеканка](/img/38981/4957175-2a90a8a5201d426b815dc428a8cddf44.jpg)
Запеченное, запеченное картофельное блюдо, напоминающее картофельное блюдо, напоминает картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4...
![Чесночный укроп новый картофель Чесночный укроп новый картофель](/img/46029/370288-e960cdb6eb7f48e6b0674b5c9c875094.jpg)
Картофель брошен в брюшном укропе, прежде чем подавать в этом фантастическом боковом блюде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
![Тайский грунтовый куриный базилик Тайский грунтовый куриный базилик](/img/10900/1697597-thai-ground-chicken-basil-Marisa-R.-4x3-1-2f09c6f083a04ff196c0e735bd15b10e.jpg)
Этот восхитительный рецепт наиболее близко напоминает наземный куриный базилик моего любимого ресторана. Я искал рецепты, но ни один из них не дал этого подлинного вкуса. Это тоже быстро и легко...
![Говяжий бургиньон II Говяжий бургиньон II](/img/16501/282766-88f0f21fe65d4a0086347933cc826dff.jpg)
Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...
![Жареная цветная капуста с пекорино и мятой Жареная цветная капуста с пекорино и мятой](/img/42481/6648240-abef1757620f47ebab119aa96849bd2f.jpg)
Цветная капуста сначала жаряется на сильном огне с коричневым маслом и солью, а затем бросают с сыром Пекорино Романо, красным луком, мятой и лимонным соком. Время подготовки: 5 минут Время...