Запеченное, запеченное картофельное блюдо, напоминающее картофельное блюдо, напоминает картофель.
Ингредиенты
чашка масла
чашка цельной пшеничной муки
1 чашки воды, разделенная
1 чайные ложки кукурузного крахмала
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка высушенной розмари
Страненный швейцарский сыр
Сырный швейцарский сыр
3 среднего картофеля, очищен и тонко нарезанный
2 лука, мелко нарезанные
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Дайте варить 1 минуту. Добавьте муку по 1 столовой ложке за раз, постоянно взбивая, пока полностью не включено, от 5 до 8 минут. Добавьте 1 стакан воды медленно и постоянно взбивайте, чтобы избежать скопления. Снимите с огня.
Взбейте оставшиеся 2/3 чашки воды вместе с кукурузным крахмалом в маленькой миске. Добавить суспензию в соус; Взбейте, чтобы объединить.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Коротко перемешать соус; Приправить солью и перцем. Добавить тимьян и розмари. Добавьте швейцарский сыр и сыр Грюйер. Добавить картофель, зеленый лук и чеснок; Хорошо перемешайте, пока ломтики картофеля не будут разделены и покрыты соусом. Вылейте смесь в 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, от 40 до 50 минут.
Примечания повара:
Оболтанная мука может быть заменена на целую пшеницу при желании.
Вершина с крошками хлеба или взломщиков после первых 20 минут выпечки, если хотите.
Время выпечки в основном будет зависеть от того, насколько тонко вы нарезали свой картофель. Чтобы проверить доновость, придерживайтесь вилки; Если он прокалывает картофель без сопротивления, это сделано. (Мне нравится мой картофель с небольшим укусом, поэтому я готовлю меньше.)
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
24г | Жиры |
36г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 405 мг | 31% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 766 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...
Легкий, но очень вкусный рецепт пасты с баклажанами и оливками каламаты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...
Новый поворот фаршированного перца! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка воды 1 (1...
Этот рецепт рыбного теста делает самый легкий, самый хрустящий тесто, который мыслим! Я получил этот рецепт на радиопередаче в начале 1950 -х годов. Это достаточно, чтобы покрыть приблизительно 2...
Этот рецепт для Будина (бу-дана) сделан из свинины, риса и приправы. Будин - это чудесно восхитительное блюдо, которое обычно наполнено свининой и рисом, но вы можете добавить креветки, раки или мясо...