Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла, когда вы подаете, поэтому обязательно приготовьте все свои фиксации (салат, помидоры, кинза и перцы халапеньо), прежде чем готовить креветки. Расположите приспособления на поднос с измельченным сыром и сметаной.
Ингредиенты
1 (14 унций) может по -прежнему
1 чайная ложка чили порошка
1 столовая ложка растительного масла
фунт замороженных креветков, оттаивая
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанного лука
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка приправы Fajita
1 чайные ложки лимонного перца
1 (12 унций) упаковка хрустящих красно -тостадных раковинов
Пошаговый рецепт
Смешайте жареные бобы и порошок чили вместе в микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до нагрева, около 2 минут. Обложка, чтобы сохранить бобы горячими.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и лук. Добавьте соевый соус, приправу Fajita и лимонный перец. Готовьте и перемешайте, пока креветки не будут равномерно покрыты и слегка подрумянится, около 5 минут.
Принесите смесь креветок к столу в горячей сковороде. Распространять по -прежнему бобы на раковинах Tostada; Сваловая креветка смесь сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
24г | Жиры |
73г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1435 мг | 62% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусное веганское тайское кокосовое карри с пастой карри Panang. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот классический рецепт говядины Stroganoff - довольно худой версия, так как большинство рецептов требуют больше сливок. Это то, что вы можете легко приспособиться к своим вкусам. Мне нравится...
Это вкусное южно -индийское блюдо является обычным продуктом в индийской семье. Он также называется «томатной ванной» и часто подается в одиночку на завтрак или даже легкий обед или ужин. Это фаворит...
Вкусный мгновенный кастрюль с разделением гороха, который обеспечивает богатый, глубокий вкус чуть более часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут...
Это оригинальный индонезийский сатай. Я отправляю его с долгих путей. Надеюсь, что во всем мире читатели могут наслаждаться этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...