Ужин

Хрустящие креветки фахитас

27 минут
4 порции

Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла, когда вы подаете, поэтому обязательно приготовьте все свои фиксации (салат, помидоры, кинза и перцы халапеньо), прежде чем готовить креветки. Расположите приспособления на поднос с измельченным сыром и сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может по -прежнему

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • фунт замороженных креветков, оттаивая

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка приправы Fajita

  • 1 чайные ложки лимонного перца

  • 1 (12 унций) упаковка хрустящих красно -тостадных раковинов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте жареные бобы и порошок чили вместе в микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до нагрева, около 2 минут. Обложка, чтобы сохранить бобы горячими.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и лук. Добавьте соевый соус, приправу Fajita и лимонный перец. Готовьте и перемешайте, пока креветки не будут равномерно покрыты и слегка подрумянится, около 5 минут.

  3. Принесите смесь креветок к столу в горячей сковороде. Распространять по -прежнему бобы на раковинах Tostada; Сваловая креветка смесь сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
24г Жиры
73г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1435 мг 62%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 114 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вдохновленный тайским веганским кокосовым карри

Вкусное веганское тайское кокосовое карри с пастой карри Panang. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Шеф -повар Джонс Классик говядины Строганофф

Этот классический рецепт говядины Stroganoff - довольно худой версия, так как большинство рецептов требуют больше сливок. Это то, что вы можете легко приспособиться к своим вкусам. Мне нравится...

Индийский томатный рис

Это вкусное южно -индийское блюдо является обычным продуктом в индийской семье. Он также называется «томатной ванной» и часто подается в одиночку на завтрак или даже легкий обед или ужин. Это фаворит...

Мгновенный горшок с раздельным горохом суп

Вкусный мгновенный кастрюль с разделением гороха, который обеспечивает богатый, глубокий вкус чуть более часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут...

Индонезийский сатай

Это оригинальный индонезийский сатай. Я отправляю его с долгих путей. Надеюсь, что во всем мире читатели могут наслаждаться этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...