Ужин

Шеф -повар Джонс Классик говядины Строганофф

105 минут
8 порций

Этот классический рецепт говядины Stroganoff - довольно худой версия, так как большинство рецептов требуют больше сливок. Это то, что вы можете легко приспособиться к своим вкусам. Мне нравится маленькая более толстая версия, с достаточно соусом, чтобы покрыть мясо. Подавать на масле с лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 8 унций нарезанные грибы

  • средний лук, нарезанный или нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • Кубка белого вина

  • 2 стакана говяжьего бульона, разделенный

  • Кубок Крема Фрейче

  • 1 столовая ложка свежего нарезанного лука

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина щедро с солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне, пока почти не курят. Добавить говядину; Готовьте, постоянно помешивая, в течение 6-7 минут, пока жидкость не испаряется и мясо коричнется.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Удалите мясо с сковороды и отложите в сторону. Размешайте грибы, лук и масло в кастрюлю; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока овощи не подрумянится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд. Добавить муку; Готовьте от 1 до 2 минут, пока не будет включено. Добавьте вино и 1 стакан бульона, соскребая дно сковороды, чтобы выпустить любые коричневые кусочки. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, от 3 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вернуть говядину на кастрюлю. Добавьте оставшуюся чашку бульона; Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение примерно 1 часа, покрытой, пока говядина не станет мягкой, а соус не станет толстым. Перемешайте каждые 20 минут.

  6. Вмешивайте в крем -фрух. Вмешивайте в лук. Добавить соль и перец по вкусу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если Creme Frache недоступен, вы можете заменить сметану.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
25 г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 288 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский тушеный мясо сладкого картофеля

Идеальная смесь богатого тушеного из сладкого картофеля с пудром карри и имбиря плюс хруст арахиса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Лучше, чем колокольчик мексиканская пицца

Эта пицца Tex-Mex, вдохновленная любимым пунктом меню Taco Bell, загружена свежими ингредиентами и смелым вкусом. Наша версия для подражания имеет все фирменные элементы фаворита быстрого питания...

Крбиновый хвост лобстера

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...

Здоровый запеченный Зити

Это простое и утешительное блюдо стало здоровее с колбасой из индейки, большим количеством отличных овощей и меньшим количеством сыра, чем традиционная запеченная Ziti. Время подготовки: 20 минут...

Наполнение мясного рулета

Этот рулет с начинкой с начинкой легко создать для супервалого мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...