Ужин

Тортиглиони Меланзана

60 минут
4 порции

Легкий, но очень вкусный рецепт пасты с баклажанами и оливками каламаты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • чайная ложка белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка растительного масла для жарки

  • 1 баклажан, тонко нарезанный

  • 10 унций тортиглиони (трубчатая) макароны)

  • 2 столовые ложки оливок каламаты, нарезанные

  • 2 столовые ложки тертый сыр Grana Padano

  • 2 столовые ложки майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и морковь, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Вылейте помидоры в сковороду и посыпьте сахар, соль и черный перец в смесь. Доведите до кипения, поверните тепло до низкого уровня и варите, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешивайте.

  2. Нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на сильном огне и жарит ломтики баклажана в горячем масле до слегка подрумяниваемой, около 2 минут на сторону. Слейте ломтики баклажана на бумажных полотенцах.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте пасту из тортиглиони и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 11 минут; осушать.

  4. Перейти помидово соус с вилкой до толковой и перенесись в большую миску. Добавьте ломтики баклажана, оливки Каламаты, сыр Грана Падано, майонез и макароны; Слегка перемешайте, чтобы включить.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
16г Жиры
63 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья шпинат рулоны

Для разнообразия замените один фунт приготовленной итальянской колбасы на одну коробку шпината. Вы можете использовать свой любимый домашний томатный соус или использовать соус из банки вместо соуса...

Кремовая запеканка из креветок

Специальный рецепт моей бабушки и фаворит в нашем доме. Креветки, яичная лапша, горох и несколько грибов на сливочном соусе. Хотя этот рецепт дает немного, моя семья из 4 человек обычно пожирает все...

Ямайский быточный хвост

Я сделал этот рецепт извеска после попытки и изменить множество других рецептов быка. Это действительно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 45...

Цуккини лапша с курицей и помидорами в соусе с лимонным чесноком

Я просто люблю свою привязанность спирализатора от KitchenAid, и она была очень занята на моей кухне! Если у вас нет привязанности, есть и другие способы, в том числе использование овощного пилера...

Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)

Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...