Ужин

Тортиглиони Меланзана

60 минут
4 порции

Легкий, но очень вкусный рецепт пасты с баклажанами и оливками каламаты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • чайная ложка белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка растительного масла для жарки

  • 1 баклажан, тонко нарезанный

  • 10 унций тортиглиони (трубчатая) макароны)

  • 2 столовые ложки оливок каламаты, нарезанные

  • 2 столовые ложки тертый сыр Grana Padano

  • 2 столовые ложки майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и морковь, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Вылейте помидоры в сковороду и посыпьте сахар, соль и черный перец в смесь. Доведите до кипения, поверните тепло до низкого уровня и варите, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешивайте.

  2. Нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на сильном огне и жарит ломтики баклажана в горячем масле до слегка подрумяниваемой, около 2 минут на сторону. Слейте ломтики баклажана на бумажных полотенцах.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте пасту из тортиглиони и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 11 минут; осушать.

  4. Перейти помидово соус с вилкой до толковой и перенесись в большую миску. Добавьте ломтики баклажана, оливки Каламаты, сыр Грана Падано, майонез и макароны; Слегка перемешайте, чтобы включить.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
16г Жиры
63 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная вырезка со сливочным травяным соусом

Этот соус из винного вина для свиной вырезки очень богат, без всего жира и калорий! Это сопровождает легкое и соленое блюдо из свиной вырезки. Подавать с картофельным пюре с чесноком. Время...

Голая макароны креветок

Просьба Валентина от моей жены привела к этому блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Квиноа Шард Плаф

Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта! Время подготовки...

Сырье Чили Эггроллс

Сырья чили Эггроллс - это всего лишь 3 простых ингредиентов! Хрустящая, горячая, сырная, слегка пряная закуска, которую все понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...

Быстрый лобстер бисквит

Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет...