Легкий, но очень вкусный рецепт пасты с баклажанами и оливками каламаты.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
1 морковь, мелко нарезанная
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
чайная ложка белого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка растительного масла для жарки
1 баклажан, тонко нарезанный
10 унций тортиглиони (трубчатая) макароны)
2 столовые ложки оливок каламаты, нарезанные
2 столовые ложки тертый сыр Grana Padano
2 столовые ложки майонеза
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и морковь, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Вылейте помидоры в сковороду и посыпьте сахар, соль и черный перец в смесь. Доведите до кипения, поверните тепло до низкого уровня и варите, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешивайте.
Нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на сильном огне и жарит ломтики баклажана в горячем масле до слегка подрумяниваемой, около 2 минут на сторону. Слейте ломтики баклажана на бумажных полотенцах.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте пасту из тортиглиони и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 11 минут; осушать.
Перейти помидово соус с вилкой до толковой и перенесись в большую миску. Добавьте ломтики баклажана, оливки Каламаты, сыр Грана Падано, майонез и макароны; Слегка перемешайте, чтобы включить.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
16г | Жиры |
63 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот соус из винного вина для свиной вырезки очень богат, без всего жира и калорий! Это сопровождает легкое и соленое блюдо из свиной вырезки. Подавать с картофельным пюре с чесноком. Время...
Просьба Валентина от моей жены привела к этому блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...
Это простое веганское блюдо сочетает в себе характерный, ореховый вкус квиноа с мангольдом, грибами и чечевицами. Попробуйте использовать радужную мангольду для красочного эффекта! Время подготовки...
Сырья чили Эггроллс - это всего лишь 3 простых ингредиентов! Хрустящая, горячая, сырная, слегка пряная закуска, которую все понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...
Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет...