Ужин

Сквош орех

85 минут
2 порции

В этом рецепте орехового ореха и рецепта говяжьего фарша восхитительно фаршированный сквош полон аромата!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) сквош ореха

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вырежьте орех -сквош пополам, вдоль. Выкопайте и выбросьте семена. Смажьте срезанную сторону тыквы с помощью 1 чайной ложки масла. Поместите среза на противень и накройте алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Снимите и дайте остыть, от 5 до 10 минут. Оставьте духовку на.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Готовьте и размешайте говяжий фарш в горячем масле, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте лук, яблоко и чеснок. Продолжайте готовить, помешивая, пока фрукты и овощи не станут слегка мягкими, еще 5-10 минут.

  5. Поверните сквош и поместите нарезку на противень. Заполните центры тыквы смесей говядины. Уточните каждый с 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 столовую ложку коричневого сахара.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока коричневый сахар не станет золотисто -коричневым, от 15 до 25 минут. Выберите тыкву из духовки и посыпьте каждую половину козьим сыром. Служить.

Советы

Вы можете использовать объемную колбасу вместо говяжьего фарша и сыра пармезан вместо козьего сыра, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

1040 Калории
57г Жиры
89 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1040
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 36 г
Белок 51г
Витамин С 108 мг 542%
Кальций 372 мг 29%
Железный 8 мг 44%
Калий 2381 мг 51%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский томатный суп

В этом рецепте веганского томатного супа я не очищаю помидоры, потому что в коже много витаминов и клетчатки. Если вы хорошо пюре из супа, вы не будете на вкус. Я использую помидоры Half Cherry и...

Куриный салат с виноградом

Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...

Дублин Кодлл

Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...

Моллюски и чурико

Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Лучший домашний веганский овощный суп

Этот сердечный самодельный веганский овощный суп удивляет вам вкусом, плюс его легко приготовить и настроить. Добавьте больше воды, чтобы подчеркнуть бульон, меньше, чтобы сделать суп более сытным...