В этом рецепте орехового ореха и рецепта говяжьего фарша восхитительно фаршированный сквош полон аромата!
Ингредиенты
1 (2 фунта) сквош ореха
1 чайная ложка оливкового масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
1 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками
3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
2 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки коричневого сахара
чашка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вырежьте орех -сквош пополам, вдоль. Выкопайте и выбросьте семена. Смажьте срезанную сторону тыквы с помощью 1 чайной ложки масла. Поместите среза на противень и накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Снимите и дайте остыть, от 5 до 10 минут. Оставьте духовку на.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Готовьте и размешайте говяжий фарш в горячем масле, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте лук, яблоко и чеснок. Продолжайте готовить, помешивая, пока фрукты и овощи не станут слегка мягкими, еще 5-10 минут.
Поверните сквош и поместите нарезку на противень. Заполните центры тыквы смесей говядины. Уточните каждый с 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 столовую ложку коричневого сахара.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока коричневый сахар не станет золотисто -коричневым, от 15 до 25 минут. Выберите тыкву из духовки и посыпьте каждую половину козьим сыром. Служить.
Советы
Вы можете использовать объемную колбасу вместо говяжьего фарша и сыра пармезан вместо козьего сыра, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
1040 | Калории |
57г | Жиры |
89 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1040 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 108 мг | 542% |
Кальций 372 мг | 29% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 2381 мг | 51% |
Вам может понравиться
В этом рецепте веганского томатного супа я не очищаю помидоры, потому что в коже много витаминов и клетчатки. Если вы хорошо пюре из супа, вы не будете на вкус. Я использую помидоры Half Cherry и...
Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...
Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...
Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот сердечный самодельный веганский овощный суп удивляет вам вкусом, плюс его легко приготовить и настроить. Добавьте больше воды, чтобы подчеркнуть бульон, меньше, чтобы сделать суп более сытным...