Ужин

Жареные горячие крылья

260 минут
4 порции

Куриные грудки в стиле горячих крыльев, приготовленные на барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) куриные грудки

  • (17 унций) бутылка соус шрирача

  • 1 столовые ложки тертого перца хабанеро, или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 Dash Ground Paprika

  • 1 черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, соус Sriracha, перцы хабанеро, масло, паприку и черный перец вместе в захватываемом контейнере. Мариновать в холодильнике, от 4 до 5 часов.

  2. Разогрейте гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Положите лист алюминиевой фольги на гриль и разрезать в него щели.

  3. Поместите маринованную курицу на гриль с алюминиевой фольгой. Готовьте, пока в центре не больше не будет розовым, и соки не прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Не стесняйтесь заменить хабанерос на другой жареный перец по вашему выбору.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 2496 мг 109%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 36г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Африканская тушеная рыба

Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...

Мгновенный горшок говядина и овощной суп

Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...

Стейк -шарнир

Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая измельченная свинина

Это отличное измельченное блюдо из свинины для вечеринок на заднем дворе, вечеринок Super Bowl (или любых спортивных) и встреч. Подавать с булочками или французским или итальянским хлебом. Отлично...

Куриная и брокколи запеканка

Вкусная запеканка из курицы и брокколи без консервированного супа! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...