Ужин

Теплый на гриле персик и салат из капусты

510 минут
4 порции

Этот элегантный персиковый салат на гриле с капустой и козий сыром удивляет ваших гостей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Перевал:

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки мед

  • чайная ложка свежес терркой имбирь

  • чайная ложка чесночной пасты

Салат:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 персика, каждый из которых нарезал 8 клиньев

  • листья капусты, вены удалили

  • Чашка козьего сыра

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красный сладкий перец, уксус, лук, масло, мед, имбирь и чесночную пасту в банке с крышкой. Накрыть банку, встряхнуть и охладить заправку от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите персики и листья капусты на предварительно разогретый гриль. Непрерывно перемешайте капусту, пока не смягчатся и слегка обгорели по краям, около 5 минут. Готовьте и поверните персики, пока не появятся следы гриля, около 3 минут на сторону.

  4. Поместите приготовленную капусту в подачу и перемешайте с заправкой. Вершина с приготовленными персиками и козьим сыром. Приправить солью и перцем. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 128 мг 639%
Кальций 123 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и рикотта равиоли с соусом песто

Вкусная еда, которая сочетает в себе свежесть домашнего песто и упадок колбасы и рикотты. Конечно-огненный хит со своими близкими. Этот рецепт можно сделать более удобным для фигуры с помощью пасты...

Свинина с жареным рисом и овощной запеканкой

Укусы свинины с рисом и овощами. Это занимает некоторое время, но это действительно вкусно! Мы покупаем любой кусок свинины, когда в продаже и заморозили ее, это способ, которым мы можем приготовить...

Джекаллас (мексиканские запеченные заварные крема)

Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Колбаса из индейки и сковорода перца

Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...

Лучшие котлеты лосося

Эти вкусные котлеты лосося легко сделать с консервированным лососем. Вкусно на обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...