Этот элегантный персиковый салат на гриле с капустой и козий сыром удивляет ваших гостей!
Ингредиенты
Перевал:
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
чашка яблочного уксуса
чашка нарезанного желтого лука
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки мед
чайная ложка свежес терркой имбирь
чайная ложка чесночной пасты
Салат:
1 столовая ложка растительного масла
2 персика, каждый из которых нарезал 8 клиньев
листья капусты, вены удалили
Чашка козьего сыра
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте красный сладкий перец, уксус, лук, масло, мед, имбирь и чесночную пасту в банке с крышкой. Накрыть банку, встряхнуть и охладить заправку от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите персики и листья капусты на предварительно разогретый гриль. Непрерывно перемешайте капусту, пока не смягчатся и слегка обгорели по краям, около 5 минут. Готовьте и поверните персики, пока не появятся следы гриля, около 3 минут на сторону.
Поместите приготовленную капусту в подачу и перемешайте с заправкой. Вершина с приготовленными персиками и козьим сыром. Приправить солью и перцем. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
14г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 128 мг | 639% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусная еда, которая сочетает в себе свежесть домашнего песто и упадок колбасы и рикотты. Конечно-огненный хит со своими близкими. Этот рецепт можно сделать более удобным для фигуры с помощью пасты...
Укусы свинины с рисом и овощами. Это занимает некоторое время, но это действительно вкусно! Мы покупаем любой кусок свинины, когда в продаже и заморозили ее, это способ, которым мы можем приготовить...
Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...
Эти вкусные котлеты лосося легко сделать с консервированным лососем. Вкусно на обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...