Ужин

Пармезан хрустящий салат

30 минут
4 порции

Добавьте дополнительный хруст в любой салат с чипсами Belgioioso Parmesan.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 8 унций сыр бельгиоооооооооооооаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чашки брюссельской ростки, нарезанные

  • 1 большой апельсин, нарезанный на клинья

  • 2 столовые ложки жареных фундук, нарезанные

  • чашка красного винограда, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листовую сковороду и поместите 1 столовую ложку измельченного пармезана в кучи на кастрюле.

  2. Выпекать в течение 8 минут или пока сыр не начнет коричневый. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 минуты. Удалите чипсы с сковороды и полностью остыть.

  3. В маленькой миске взбейте уксус и оливковое масло. Добавьте заправку в нарезанные брюссельские ростки и перемешайте до покрытия. Перевести в миску с подачей и вершина апельсиновыми клиньями, фундуками и красным виноградом. Гарнир с пармезанскими чипсами.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Homestyle Kalua свинина с капустой в медленной плите

Вдохновленный Луаусом на Гавайях, я решил сделать легкую, вкусную версию с медленной кукурией калуа. Мясо вкусочное. Этот рецепт не слишком дымный, но вы можете добавить больше дыма, если хотите...

Charlines Sweet Potato Casson

Отличный рецепт запеканки сладкого картофеля - мои дети настаивают на этом каждый праздник! Многие миниатюрные зефиры, кокосовые и орехи ореха делают это особенным и вкусным восторгом на День...

Пикантные пироги фета

Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда...

Chorba Hamra Bel Frik (алжирский ягненок, помидор и суп Freekeh)

Чорба Фрик - суп, часто готовящийся в течение месяца Рамадана. Обычно это сопровождается бридками или браками. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Бедный человек икра

Икры бедняка - это красочная, легкая и вкусная смесь, чтобы подавать с чипсами из тортильи или лаваша. Авокадо, помидоры, зеленый лук, черная фасоль и мексикар сочетаются с уксусом из красного вина...