Ужин

Пармезан хрустящий салат

30 минут
4 порции

Добавьте дополнительный хруст в любой салат с чипсами Belgioioso Parmesan.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 8 унций сыр бельгиоооооооооооооаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чашки брюссельской ростки, нарезанные

  • 1 большой апельсин, нарезанный на клинья

  • 2 столовые ложки жареных фундук, нарезанные

  • чашка красного винограда, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листовую сковороду и поместите 1 столовую ложку измельченного пармезана в кучи на кастрюле.

  2. Выпекать в течение 8 минут или пока сыр не начнет коричневый. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 минуты. Удалите чипсы с сковороды и полностью остыть.

  3. В маленькой миске взбейте уксус и оливковое масло. Добавьте заправку в нарезанные брюссельские ростки и перемешайте до покрытия. Перевести в миску с подачей и вершина апельсиновыми клиньями, фундуками и красным виноградом. Гарнир с пармезанскими чипсами.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джоэлс Джарк куриный ананас

Мой гениальный муж придумал эту быструю и пряную смесь. Это стало одним из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Жареный суп с сельдериком

Этот гладкий и сливочный суп использует часто забытый о корневом вегетарианском сельдере (корень сельдерея). Он имеет текстуру картофеля, но с сельдереем. Обжаривание овощей выявляет их естественную...

Куриный салат из клубники-фета с жареной клубничной бальзамической заправкой

Удивительно легкий летний салат, со сладкой и острой заправкой. Вам понравится жареная клубника! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Сырная фрикадельная паста запекать

Этот рецепт является небольшой модификацией популярного блюда из сыра сыра тиктока, но вместо этого сделано из бурсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Спагетти ризоттати, all vongole

Spaghetti готовится как ризотто в свежего моллюсков для блюда с насыщенным вкусом. Несколько простых ингредиентов могут создать это восхитительное блюдо из пасты, которое вас удивляет. Спагетти...