Этот простой рецепт рагу для рыбы идеально подходит для холодных зимних дней. Подавать каждую сытную миску с нарезанным французским хлебом.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
4 стебля сельдерея
лук, нарезанный кубиками
3 морковь, нарезанные кубиками
3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
1 (14 унций) может тушить помидоры
2 стакана воды
1 стакан белого вина
1 (8 унций) бутылка
Кубок Шерри
2 кубики курица бульон
чайная ложка красного перца хлопья
соль и перец для вкуса
Банч кинза, нарезанная
Средние креветки - очищен и деформирован
Пистотеть белую рыбу, разрезать на маленькие куски
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Смешайте в сельдерее, луке, моркови и чесноке; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, воду, вино, моллюскому соку и херес. Растворите кубики бульона в тушеном мясе, затем приправьте хлопьями красного перца, солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа.
Смешайте в кинзе, креветках и белой рыбе. Продолжайте готовить в течение 5 минут, или пока креветки не станут непрозрачными, а рыбная хлопья легко с вилкой. Снимите с огня и дайте сесть за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1159 мг | 50% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 679 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта кукурузная запеканка - действительно самая вкусная вещь! Немного похоже на нечто среднее между кукурузным суфле и слегка сладким кукурузным пудингом. Попробуй это! Я знаю, что вам понравится, как...
Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15...
Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...
Это очень просто, и как только куриные желудка закипят, это блюдо очень быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Этот пряный рецепт курицы делает отличную куриную грудку без кожи, которую можно подавать над салатной зеленью или в качестве блюда. Если подавать на салатную зелень, нарежьте курицу на полоски и...