Ужин

Расселс рыб тушеное мясо

105 минут
6 порций

Этот простой рецепт рагу для рыбы идеально подходит для холодных зимних дней. Подавать каждую сытную миску с нарезанным французским хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 4 стебля сельдерея

  • лук, нарезанный кубиками

  • 3 морковь, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 1 (14 унций) может тушить помидоры

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого вина

  • 1 (8 унций) бутылка

  • Кубок Шерри

  • 2 кубики курица бульон

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и перец для вкуса

  • Банч кинза, нарезанная

  • Средние креветки - очищен и деформирован

  • Пистотеть белую рыбу, разрезать на маленькие куски

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Смешайте в сельдерее, луке, моркови и чесноке; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, воду, вино, моллюскому соку и херес. Растворите кубики бульона в тушеном мясе, затем приправьте хлопьями красного перца, солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа.

  2. Смешайте в кинзе, креветках и белой рыбе. Продолжайте готовить в течение 5 минут, или пока креветки не станут непрозрачными, а рыбная хлопья легко с вилкой. Снимите с огня и дайте сесть за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1159 мг 50%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 679 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающая и легкая сливочная кукурузная запеканка

Эта кукурузная запеканка - действительно самая вкусная вещь! Немного похоже на нечто среднее между кукурузным суфле и слегка сладким кукурузным пудингом. Попробуй это! Я знаю, что вам понравится, как...

Лучшая лазанья миров

Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15...

Оранжевые куриные бедра на гриле с ананасом и овощами

Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...

Жапочка рагу

Это очень просто, и как только куриные желудка закипят, это блюдо очень быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Пряные куриные грудки

Этот пряный рецепт курицы делает отличную куриную грудку без кожи, которую можно подавать над салатной зеленью или в качестве блюда. Если подавать на салатную зелень, нарежьте курицу на полоски и...