Ужин

Перуанский кинза рис

35 минут
6 порций

Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 пучка свежая кинза, стебли удаленные

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка замороженной, нарезанной моркови

  • чашка замороженного гороха (необязательно)

  • 1 столовая ложка тмин

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чашка сырого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть около 3 стаканов. Доведите до кипения и варите около пятнадцати минут или пока курица не сделана. Курица кости и резервировать приготовление жидкости.

  2. В кухонном комбайне или блендере пюре кинзы с 1/2 чашки воды.

  3. Нагрейте масло в кастрюле и готовьте чеснок, пока не подрумянится. Вылейте 2 стакана кулинарной жидкости и добавьте пюре из кинзы, кубики кубики, морковь, горох, тмин и рис. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения, затем накрыть; Готовьте на медленном огне, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
27г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Величайший рецепт краба в мире

Эти жареные крабовые ножки такие хорошие. Когда дело доходит до краба, у вас есть три варианта: вы можете пойти в дорогое место для морепродуктов для завышенной ценой, мягкого краба; Вы можете...

Филиппинский Панцит Бихон с кантоном

Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно...

Паста галстука с бабочкой с брокколи, чесноком и лимоном

Паста бросила с чесночным лимонным соусом. Так просто, но так вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Куриные вырезки в стиле ресторана

Раньше я любил куриные вырезки в известной сети ресторанов. С этим рецептом я могу сделать их дома, и они так же хороши !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Обжаренная красная капуста с грибами и шпинатом

Простая, но вкусная, эта низкокалорийная красная капуста готовит отличную гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...