Этот основной продукт Ohio Potluck имеет тенденцию делать с консервированной курицей, сливками из грибного супа, соленовых крекеров и других компонентов. Я разработал эту версию, используя настоящие ингредиенты, чтобы вы могли наслаждаться теплым комфортом измельченных куриных бутербродов более здоровым и вкусным способом.
Ингредиенты
Кубок с кубкой миндаль
2 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
6 стаканов куриного бульона или по мере необходимости
2 столовые ложки соленого масла
4 булочки с булочками, пополам вдвое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Пульс миндаль в миске кухонного комбайна для тонких крошек. Добавьте хлеб, масло, соль и перец и пульсную смесь в грубые крошки. Равномерно распределите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, помешивая на полпути. Отложите, чтобы охладить.
Приправьте курицу с солью и перцем, затем поместите в голландскую духовку или глубокую сковороду в одном слое и накройте куриным бульоном. Доведите до кипения на среднем огне, снимайте пену. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть крышкой и варить, пока ни одна курица больше не будет розовой в центре, от 10 до 14 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и дайте немного остыть на режущей доске, затем разбейте двух вилок.
Процедите куриный бульон, чтобы удалить твердые вещества.
Верните курицу в кастрюлю, затем добавьте смесь для хлебной крошки и 4 стакана куриного бульона. Варить на среднем огне, добавляя больше бульона, если необходимо, пока смесь не уменьшится и не достигнет желаемой консистенции, около 20 минут. Приправить солью и перцем.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Тосты плоские стороны булочек до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Заполните щедрой шариком куриной смеси и подайте.
Примечание повара:
Вы можете использовать картофельные булочки вместо булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
30 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 2226 мг | 97% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Куриные бедра и морковь приготовлены на вершине плиты, что делает этот сердечный рецепт за любое время года, особенно если вы предпочитаете не нагреть духовку. Подавать со свежим брокколи, зеленым...
Вкусная итальянская лазанья наслоена домашним томатным соусом, сыром Herby Ricotta, кусочками итальянской колбасы и большим количеством моцареллы и проволона. Подавать с хрустящим итальянским хлебом...
В этом семейном удовольствии красный картофель готовится до нежного, а затем выпекается в сливочном, сырном соусе с луком и паприкой до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 20 минут Время...
Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...
Крокеты лосося восхитительны и легко исправить. Отлично подходит для быстрого ужина и даже холода на салате на следующий день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...