Ужин

Измельченные куриные бутерброды

75 минут
4 порции

Этот основной продукт Ohio Potluck имеет тенденцию делать с консервированной курицей, сливками из грибного супа, соленовых крекеров и других компонентов. Я разработал эту версию, используя настоящие ингредиенты, чтобы вы могли наслаждаться теплым комфортом измельченных куриных бутербродов более здоровым и вкусным способом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 2 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 6 стаканов куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 4 булочки с булочками, пополам вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Пульс миндаль в миске кухонного комбайна для тонких крошек. Добавьте хлеб, масло, соль и перец и пульсную смесь в грубые крошки. Равномерно распределите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, помешивая на полпути. Отложите, чтобы охладить.

  4. Приправьте курицу с солью и перцем, затем поместите в голландскую духовку или глубокую сковороду в одном слое и накройте куриным бульоном. Доведите до кипения на среднем огне, снимайте пену. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть крышкой и варить, пока ни одна курица больше не будет розовой в центре, от 10 до 14 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и дайте немного остыть на режущей доске, затем разбейте двух вилок.

  5. Процедите куриный бульон, чтобы удалить твердые вещества.

  6. Верните курицу в кастрюлю, затем добавьте смесь для хлебной крошки и 4 стакана куриного бульона. Варить на среднем огне, добавляя больше бульона, если необходимо, пока смесь не уменьшится и не достигнет желаемой консистенции, около 20 минут. Приправить солью и перцем.

  7. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Тосты плоские стороны булочек до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Заполните щедрой шариком куриной смеси и подайте.

Примечание повара:

Вы можете использовать картофельные булочки вместо булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
30 г Жиры
44 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 2226 мг 97%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые жареные зеленые бобы

Восхитительно простые жареные зеленые бобы отлично идут в качестве дополнения к блюдам для стейков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Веганский "мясной рулет"

Традиционные простой в создании веганский "мясной рулет". Люблю сочетать это с зеленым и фруктом для хорошо сбалансированной, красочной еды. Поскольку все смешивается вместе, нет...

Чизбургер и фри запеканка

Говяжий фарш, конденсированные супы и замороженные картофель фри объединяются, чтобы сделать быстрый и легкий семейный удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Парев Чоллант

Этот вегетарианский рецепт всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но большинство людей даже не понимают, что мясо отсутствует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Ужин 15.12.2023
Tate
Tate

Это так просто и так вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 фунт свежей, наземная...