Этот основной продукт Ohio Potluck имеет тенденцию делать с консервированной курицей, сливками из грибного супа, соленовых крекеров и других компонентов. Я разработал эту версию, используя настоящие ингредиенты, чтобы вы могли наслаждаться теплым комфортом измельченных куриных бутербродов более здоровым и вкусным способом.
Ингредиенты
Кубок с кубкой миндаль
2 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
6 стаканов куриного бульона или по мере необходимости
2 столовые ложки соленого масла
4 булочки с булочками, пополам вдвое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Пульс миндаль в миске кухонного комбайна для тонких крошек. Добавьте хлеб, масло, соль и перец и пульсную смесь в грубые крошки. Равномерно распределите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, помешивая на полпути. Отложите, чтобы охладить.
Приправьте курицу с солью и перцем, затем поместите в голландскую духовку или глубокую сковороду в одном слое и накройте куриным бульоном. Доведите до кипения на среднем огне, снимайте пену. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть крышкой и варить, пока ни одна курица больше не будет розовой в центре, от 10 до 14 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и дайте немного остыть на режущей доске, затем разбейте двух вилок.
Процедите куриный бульон, чтобы удалить твердые вещества.
Верните курицу в кастрюлю, затем добавьте смесь для хлебной крошки и 4 стакана куриного бульона. Варить на среднем огне, добавляя больше бульона, если необходимо, пока смесь не уменьшится и не достигнет желаемой консистенции, около 20 минут. Приправить солью и перцем.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Тосты плоские стороны булочек до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Заполните щедрой шариком куриной смеси и подайте.
Примечание повара:
Вы можете использовать картофельные булочки вместо булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
30 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 2226 мг | 97% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Восхитительно простые жареные зеленые бобы отлично идут в качестве дополнения к блюдам для стейков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Традиционные простой в создании веганский "мясной рулет". Люблю сочетать это с зеленым и фруктом для хорошо сбалансированной, красочной еды. Поскольку все смешивается вместе, нет...
Говяжий фарш, конденсированные супы и замороженные картофель фри объединяются, чтобы сделать быстрый и легкий семейный удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот вегетарианский рецепт всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но большинство людей даже не понимают, что мясо отсутствует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...