Ужин

Измельченные куриные бутерброды

75 минут
4 порции

Этот основной продукт Ohio Potluck имеет тенденцию делать с консервированной курицей, сливками из грибного супа, соленовых крекеров и других компонентов. Я разработал эту версию, используя настоящие ингредиенты, чтобы вы могли наслаждаться теплым комфортом измельченных куриных бутербродов более здоровым и вкусным способом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 2 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 6 стаканов куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 4 булочки с булочками, пополам вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Пульс миндаль в миске кухонного комбайна для тонких крошек. Добавьте хлеб, масло, соль и перец и пульсную смесь в грубые крошки. Равномерно распределите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, помешивая на полпути. Отложите, чтобы охладить.

  4. Приправьте курицу с солью и перцем, затем поместите в голландскую духовку или глубокую сковороду в одном слое и накройте куриным бульоном. Доведите до кипения на среднем огне, снимайте пену. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть крышкой и варить, пока ни одна курица больше не будет розовой в центре, от 10 до 14 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу и дайте немного остыть на режущей доске, затем разбейте двух вилок.

  5. Процедите куриный бульон, чтобы удалить твердые вещества.

  6. Верните курицу в кастрюлю, затем добавьте смесь для хлебной крошки и 4 стакана куриного бульона. Варить на среднем огне, добавляя больше бульона, если необходимо, пока смесь не уменьшится и не достигнет желаемой консистенции, около 20 минут. Приправить солью и перцем.

  7. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Тосты плоские стороны булочек до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Заполните щедрой шариком куриной смеси и подайте.

Примечание повара:

Вы можете использовать картофельные булочки вместо булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
30 г Жиры
44 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 2226 мг 97%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие куриные бедра с одной клеткой с морковью

Куриные бедра и морковь приготовлены на вершине плиты, что делает этот сердечный рецепт за любое время года, особенно если вы предпочитаете не нагреть духовку. Подавать со свежим брокколи, зеленым...

Итальянская лазанья

Вкусная итальянская лазанья наслоена домашним томатным соусом, сыром Herby Ricotta, кусочками итальянской колбасы и большим количеством моцареллы и проволона. Подавать с хрустящим итальянским хлебом...

Дважды запеченная запеканка из картофеля от Crisco

В этом семейном удовольствии красный картофель готовится до нежного, а затем выпекается в сливочном, сырном соусе с луком и паприкой до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкие жареные липкие ребра

Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...

Лососевые крокеты

Крокеты лосося восхитительны и легко исправить. Отлично подходит для быстрого ужина и даже холода на салате на следующий день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...