Ужин

Легкие куриные бедра с одной клеткой с морковью

55 минут
6 порций

Куриные бедра и морковь приготовлены на вершине плиты, что делает этот сердечный рецепт за любое время года, особенно если вы предпочитаете не нагреть духовку. Подавать со свежим брокколи, зеленым горохом или салатом, а также хорошим хлебом, чтобы получить каждую последнюю каплю вкусного соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер без костей, без костей

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 фунт моркови, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • лук, разрезание в 1/2 дюйма толщиной

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка сухого белого вина

  • 3 столовые ложки воды, разделенная

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Блотистские куриные бедра с бумажными полотенцами и посыпать солью и перцем.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные бедра и варите до подрумянивания, около 4 минут на сторону. Удалите курицу из сковороды и согревайте.

  3. Добавьте морковь, лук и рубленый чеснок в ту же сковороду, помешивая, чтобы покрыть капельками. Приправить солью и перцем и варить 2 минуты. Притянуть коричневые куриные бедра в овощи; Вылейте вино и 2 столовые ложки воды и варите еще 2 минуты.

  4. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока морковь не станут вилками, а куриные соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести курицу и овощи в блюдо из порции; Резервные капли в сковороде.

  5. Смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в маленькой миске, помешивая, чтобы растворить любые комки; Вмешивайте в сковороду и доведите до кипения. Готовьте до утолщения, непрерывно помешивая, от 3 до 5 минут.

  6. Вылейте соус на курицу и овощи. Посыпать свежим петрушкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австралийская барбекют без костей.

Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4 часа 10 минут...

Сальса на ручной курице

Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками. Время...

Союзники грибной пиццы

Простой рецепт пиццы с грибами с шпинатом и моцареллой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 (12-дюймовая) пицца Ингредиенты 1 (12...

Консервированный тунец буханка

Это эксперимент, который оказался вкусным. Это хорошая буханка, которая была бы хорошим белковым блюдом при любой еде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Чесночные креветки кабобс

Этот рецепт Crimp Kabob быстрый и простой - и идеально подходит для начинающих. Это требует минимальных ингредиентов, но разрывается вкусом. Подавать над кроватью риса со свежими лимонными клиньями...