Ужин

Филе с соусом Мерло

105 минут
6 порций

Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло

  • 2 (14,5 унции) банки с куриным бульоном с низким содержанием модий

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 (6 унций) филе говяжья вырезка

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • Чашка нарезанного лука -лука

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. В тяжелой кастрюле на сильном огне смешайте вино, куриный бульон и говяжий бульон. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока смесь не уменьшится до 2 чашек, около часа. (Это может быть подготовлено на день впереди - обложка и охладите).

  2. В маленькой миске смешайте масло и муку. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Посыпать стейками солью и перцем; Готовьте в горячем масле до среднего уровня, около 4 минут на сторону. Передайте стейки на тарелку.

  3. Размешайте лук -шалот, чеснок и тимьян в сковороду. Добавить 2 чашки уменьшенной винной смеси; Доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки. Взбейте в сливочную смесь до однородной массы. Варить соус до достаточно густого, чтобы покрыть ложку, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
17г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 354 мг 15%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 28 мг 2%
Железный 5 мг 25%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти белый куриный чили с медленным курицей

Несмотря на то, что он не «настоящий» белый чили, из -за добавления сальсы и томатного пюре, это все еще легкая и вкусная еда, чтобы бросить в медленную плиту и поужинать! Помешивая сыр прямо в перец...

Пикантная трава вафли

Это не сладкая вафля! Я использую их, чтобы подавать сливочную говядину или курицу для быстрого и легкого ужина. Они очень легкие, очень вкусные, и они пахнут небесными. Время подготовки: 15 минут...

Свинина синиганг

Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...

Быстрая и легкая запеканка с картофелем

Эта сливочная и острая запеканка из картофеля сделана из сливок из куриного супа, сыра чеддер и сметаны. Это быстро, легко и вкусно, и всегда любимый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Ultimate Crimp Scampi

Этот восхитительный рецепт Scampi Ultimate Scampi таят во рту. Добавление авокадо и сыра Асиаго поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее...