Если вы ищете самый простой ужин, который можно себе представить (за исключением выпуска), рецепты листовой кастрюли - идеальная вещь для вас. Этот, с курицей, яблоком и брюссельскими капустами, не только легко готовить, но и еще легче чистить! Подавать в одиночку или с рисом/салатом.
Ингредиенты
2 чашки брюссельских ростков, вдвое сократились
1 красное яблоко, разрезание на 1-дюймовые кубики
1 (4 унция) Пакет Пакетта
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка рубка свежего розмарина
6 без костей куриные бедра
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Бросьте брюссельские ростки, яблоко и панчетту с 1 столовой ложкой оливкового масла и розмарина в миске. Распределите в один слой на листовой кастрюле.
Оставьте место на сковороде для куриных бедер. Бросьте курицу с оставшейся 1 столовой ложкой масла в той же миске; Поместите на кастрюлю. Посыпать солью и перец сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, перемешивая смесь Брюссельской ростки каждые 15 минут, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
При желании используйте свою любимую траву вместо розмари.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
20 г | Жиры |
6г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Используйте зелень свекла, чтобы сделать капустные рулоны. Моя мама делала их и всегда подавала их со сливочным соусом вместо томатного соуса. Они быстро и легко изготавливать, поскольку в отличие от...
Эти кесадильи наносят большой удар, минус жир всего этого сыра! Подавать с гуакамоле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...
Быстро, легко, дешево. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски чашка мед, слегка чашка приготовлена горчица чайная ложка наземного...
Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится...