Ужин

Курица, яблоко и брюссельский листовой кастрюль

55 минут
6 порций

Если вы ищете самый простой ужин, который можно себе представить (за исключением выпуска), рецепты листовой кастрюли - идеальная вещь для вас. Этот, с курицей, яблоком и брюссельскими капустами, не только легко готовить, но и еще легче чистить! Подавать в одиночку или с рисом/салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных бедер

Ингредиенты

  • 2 чашки брюссельских ростков, вдвое сократились

  • 1 красное яблоко, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 1 (4 унция) Пакет Пакетта

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка рубка свежего розмарина

  • 6 без костей куриные бедра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Бросьте брюссельские ростки, яблоко и панчетту с 1 столовой ложкой оливкового масла и розмарина в миске. Распределите в один слой на листовой кастрюле.

  3. Оставьте место на сковороде для куриных бедер. Бросьте курицу с оставшейся 1 столовой ложкой масла в той же миске; Поместите на кастрюлю. Посыпать солью и перец сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, перемешивая смесь Брюссельской ростки каждые 15 минут, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

При желании используйте свою любимую траву вместо розмари.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
20 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 230 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жерученный печь с фисташковым лососью

Этот опытный лосось напоминает о бистро, достойных бистро, когда подают с завязенным шпинатом и видом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Легкая домашняя пастрами

Сделайте копченые пастрами из солонины с этим легким рецептом. Великий пастрами - не самая простая вещь, чтобы найти к западу от Катскиллса, поэтому несколько лет назад я начал миссию, чтобы найти...

Сычуаньская свиная жар

Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом. Время подготовки: 30 минут Время...

Потянутая свиная пилота

Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...

Курица и китайский овощный жар

Это фантастическое жаркое блюдо, которое на вкус, как будто оно пришло прямо из хорошего китайского ресторана! Это никогда не перестает получить восторженные отзывы от моей семьи и друзей! Подавайте...