Если вы ищете самый простой ужин, который можно себе представить (за исключением выпуска), рецепты листовой кастрюли - идеальная вещь для вас. Этот, с курицей, яблоком и брюссельскими капустами, не только легко готовить, но и еще легче чистить! Подавать в одиночку или с рисом/салатом.
Ингредиенты
2 чашки брюссельских ростков, вдвое сократились
1 красное яблоко, разрезание на 1-дюймовые кубики
1 (4 унция) Пакет Пакетта
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка рубка свежего розмарина
6 без костей куриные бедра
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Бросьте брюссельские ростки, яблоко и панчетту с 1 столовой ложкой оливкового масла и розмарина в миске. Распределите в один слой на листовой кастрюле.
Оставьте место на сковороде для куриных бедер. Бросьте курицу с оставшейся 1 столовой ложкой масла в той же миске; Поместите на кастрюлю. Посыпать солью и перец сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, перемешивая смесь Брюссельской ростки каждые 15 минут, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
При желании используйте свою любимую траву вместо розмари.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
20 г | Жиры |
6г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот опытный лосось напоминает о бистро, достойных бистро, когда подают с завязенным шпинатом и видом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Сделайте копченые пастрами из солонины с этим легким рецептом. Великий пастрами - не самая простая вещь, чтобы найти к западу от Катскиллса, поэтому несколько лет назад я начал миссию, чтобы найти...
Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...
Это фантастическое жаркое блюдо, которое на вкус, как будто оно пришло прямо из хорошего китайского ресторана! Это никогда не перестает получить восторженные отзывы от моей семьи и друзей! Подавайте...