Ужин

Курица, яблоко и брюссельский листовой кастрюль

55 минут
6 порций

Если вы ищете самый простой ужин, который можно себе представить (за исключением выпуска), рецепты листовой кастрюли - идеальная вещь для вас. Этот, с курицей, яблоком и брюссельскими капустами, не только легко готовить, но и еще легче чистить! Подавать в одиночку или с рисом/салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных бедер

Ингредиенты

  • 2 чашки брюссельских ростков, вдвое сократились

  • 1 красное яблоко, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 1 (4 унция) Пакет Пакетта

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка рубка свежего розмарина

  • 6 без костей куриные бедра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Бросьте брюссельские ростки, яблоко и панчетту с 1 столовой ложкой оливкового масла и розмарина в миске. Распределите в один слой на листовой кастрюле.

  3. Оставьте место на сковороде для куриных бедер. Бросьте курицу с оставшейся 1 столовой ложкой масла в той же миске; Поместите на кастрюлю. Посыпать солью и перец сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, перемешивая смесь Брюссельской ростки каждые 15 минут, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

При желании используйте свою любимую траву вместо розмари.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
20 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 230 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинская свеклевая зеленая "капуста" рулоны

Используйте зелень свекла, чтобы сделать капустные рулоны. Моя мама делала их и всегда подавала их со сливочным соусом вместо томатного соуса. Они быстро и легко изготавливать, поскольку в отличие от...

Веганские черные бобовые кесадильи

Эти кесадильи наносят большой удар, минус жир всего этого сыра! Подавать с гуакамоле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Японская жареная на воздухе свинина тонкацу

Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...

Чертовски хорошая курица

Быстро, легко, дешево. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски чашка мед, слегка чашка приготовлена ​​горчица чайная ложка наземного...

Вкусный пряный рис пилаф

Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится...