Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом.
Ингредиенты
6 листьев салата (Celtuce), разрезая на 1/2 дюйма
1 ущипнуть соль
2 чайные ложки воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
фунт худой свинины, разрезать на кубики 1/2 дюйма
1 чайная ложка рисового вина (саке)
чайная ложка соли
2 столовые ложки куриного бульона
2 чайные ложки соевого соуса
чайная ложка китайского черного уксуса
чайная ложка белого сахара
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка мелко нарезанных маринованных красных перец чили
2 чайные ложки соуса из чили (Toban Djan), такие как Ли Кум Ки)
3 весеннего лука, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте салат стебля и щепотку соли в другой миске.
Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске; Размешайте в гладкую пасту.
Перенесите половину пасты кукурузных крахмал в большую миску. Добавить свинину, рисовое вино и 1/4 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте и дайте мариновать около 5 минут.
Взбейте оставшуюся пасту из кукурузного крахмала, куриный бульон, соевый соус, черный уксус и сахар в другой миске, чтобы сделать соус.
Нагрейте масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавить свинину с маринадом; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Добавьте маринованный перец чили и соус из чили; Готовьте, пока масло не станет красным, около 1 минуты. Добавить весенний лук, чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Вмешивайте в салате; Обжарить до готовности, от 2 до 3 минут. Вылейте соус и перемешайте до утолщения, около 3 минут.
Примечания повара:
При желании заменить огурцы на салат стебля (Celtuce).
Замените воду для куриного бульона при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
26 г | Жиры |
8г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1095 мг | 48% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это замечательное блюдо из розмари, которое было приготовлено для меня, когда я жил в Аргентине. Это мясное блюдо довольно популярно в различных ресторанах вокруг Буэнос -Айреса. Время подготовки: 5...
Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...
В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Общее...