Это замечательное блюдо из розмари, которое было приготовлено для меня, когда я жил в Аргентине. Это мясное блюдо довольно популярно в различных ресторанах вокруг Буэнос -Айреса.
Ингредиенты
1 чашка красного вина
1 чайная ложка соли
1 Свежая склада Розмари
4 стейки из нью-йоркской полосы, нарезанный 1 дюйм толщиной
Пошаговый рецепт
Смешайте красное вино, соль и розмарин в маленькой миске. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 2-3 часов.
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду на сильном огне. Поместите стейки на горячую сковороду и готовьте, чтобы получить желаемую степень доновости, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры стейков, должен считывать около 135 градусов по Фаренгейту (62 градуса C) для средней даты.
Вылейте смесь красного вина в сковороду со стейками; Дайте варить 1 минуту. Подавать стейки с соусом на глубоком блюде.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
35 г | Жиры |
2г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 33 г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт сковороды с кукурузой, черной фасолью и перцем идеально подходит для подачи вместе с тако, энчиладами, рыбой и даже гамбургерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это теплое, богатое и пряное блюдо из пасты, которое заставит вас вернуться к большему! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 46 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот картофельный и чечевичный карри представляет собой вкусное и наполнительное блюдо из одного POT. Не вся паста карри одинакова, поэтому вы можете начать с одной чайной ложки и добавить больше по...
Я вырос в Канзас -Сити, куда мои родители ходили в Шони раз в неделю. У них был суп из всех, кто может съесть, и салатный бар, и это был основной момент моей недели. Даже в детстве я всегда любил...
Простой, сладкий и слегка пряный соус карри с обилием вегетарианских овощей. Определенно комфортная еда для веганов, вегетарианцев или всеядных, таких как я, которые просто любят питаться здоровой...