Это замечательное блюдо из розмари, которое было приготовлено для меня, когда я жил в Аргентине. Это мясное блюдо довольно популярно в различных ресторанах вокруг Буэнос -Айреса.
Ингредиенты
1 чашка красного вина
1 чайная ложка соли
1 Свежая склада Розмари
4 стейки из нью-йоркской полосы, нарезанный 1 дюйм толщиной
Пошаговый рецепт
Смешайте красное вино, соль и розмарин в маленькой миске. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 2-3 часов.
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду на сильном огне. Поместите стейки на горячую сковороду и готовьте, чтобы получить желаемую степень доновости, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры стейков, должен считывать около 135 градусов по Фаренгейту (62 градуса C) для средней даты.
Вылейте смесь красного вина в сковороду со стейками; Дайте варить 1 минуту. Подавать стейки с соусом на глубоком блюде.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
35 г | Жиры |
2г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 33 г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...
Вместо того, чтобы просто панировать курицу, возьмите его на ступеньку с ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки...
Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...
Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...
Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...