Ужин

Розмари стейк

145 минут
4 порции

Это замечательное блюдо из розмари, которое было приготовлено для меня, когда я жил в Аргентине. Это мясное блюдо довольно популярно в различных ресторанах вокруг Буэнос -Айреса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка красного вина

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 4 стейки из нью-йоркской полосы, нарезанный 1 дюйм толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красное вино, соль и розмарин в маленькой миске. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 2-3 часов.

  2. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду на сильном огне. Поместите стейки на горячую сковороду и готовьте, чтобы получить желаемую степень доновости, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры стейков, должен считывать около 135 градусов по Фаренгейту (62 градуса C) для средней даты.

  3. Вылейте смесь красного вина в сковороду со стейками; Дайте варить 1 минуту. Подавать стейки с соусом на глубоком блюде.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
35 г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 667 мг 29%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 33 г
Кальций 18 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса овощной суп

Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...

Легкая влажная курица чипотла

Вместо того, чтобы просто панировать курицу, возьмите его на ступеньку с ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки...

Мангу

Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...

В беконе выпускная вырезка оленины

Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...

Жареная морковь и лук с укропом

Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...