Ужин

Туховое мясо с гамбургером

55 минут
8 порций

Я вырос в Канзас -Сити, куда мои родители ходили в Шони раз в неделю. У них был суп из всех, кто может съесть, и салатный бар, и это был основной момент моей недели. Даже в детстве я всегда любил суп. Затем мы переехали за пределы штата. Несмотря на то, что прошло почти 40 лет с тех пор, как у меня было в последний раз, я никогда не забывал об их капустном супе с гамбургером. Я решил воссоздать это на основе своей памяти, и вот что я придумал. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки с темно -красной фасолью, дренированные и промытые

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • капуста, измельченная

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 стакана воды

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в большой кастрюле и варите на среднем огне 5 минут. Дренажная смазка. Добавьте сладкий перец, лук и сельдерей. Готовьте 5 минут.

  2. Увеличить тепло до высокого. Добавить бобы почек, помидоры, капусту, говяжий бульон, воду, говяжий бульон, чеснок и вустерширский соус; перемешать, чтобы объединить. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Разделите в миски и соль по вкусу.

Совет рецепта

Хотя это не будет на вкус, как Shoney's, Ground Venison также хорошо работает с этим рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
31г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 849 мг 37%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 50 мг 249%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колорадо Буффало Чили

Этот пряный рецепт чили использует наземные буйволы. Чтобы увеличить жару, используйте разные перцы и экспериментируйте с приправами. Это становится еще лучше, если вы позволите ему сесть на ночь...

Да, я живкий в Техасе, копченая грудинка

Это лучший способ, который я нашел, чтобы приготовить грудинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 часов 30 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 13 часов 45 минут...

Бекон, помидор и авокадо лепешка

Быстрый и простой рецепт с беконом, помидорами и авокадо. Отличная база, чтобы добавить различные начинки и вовлечь детей на кухню. Мы любим делать их на обед и в качестве закусок с любыми остатками...

Вкусный медовый куриный кабобс

Куриные кабобы, маринованные в сладком и кислом соусе, - это забавная альтернатива обычным блюдам для барбекю. Смесь с медом сои выполняет двойную обязанность в качестве маринада и соуса из наметки...

Домашние листы лазанья

Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...