Эти запеченные ньокки просты, быстрые и вкусные.
Ингредиенты
4 унции на шельфе стабильные клецки
чашка соуса из пасты
Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут наверх, около 3 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите 1/2 соуса из пасты на дне 5-дюймовой круглой кастрюли. Слой с клениками и распределите оставшийся соус из пасты сверху. Посыпать сыром моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не пузырится, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный домин, мексиканский кукурузный хлеб. Влажный и вкусно с большим количеством кукурузы и сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли. Время подготовки: 25...
Брюссельские ростки, брокколи, спаржа и шпинат выпекаются с крошками и сыром и подаются горячими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это удивительное жареное рисовое блюдо обязательно сбивает семью и друзей с их ног! Это заставит их думать, что вы 5-звездочный шеф-повар! Он смешивает сладкий и соленые в идеальной смесью, которую...
Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...