Вкусный домин, мексиканский кукурузный хлеб. Влажный и вкусно с большим количеством кукурузы и сыра.
Ингредиенты
1 чашка самоуражающейся кукурузной муки
Чашка самоуничивающейся муки
3 чашки измельченного сыра чеддер
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
6 нарезанный зеленый перец чили
2 яйца, избитые
1 (8 унций) кукуруза с кремом
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x9 -дюймовый выпечка.
В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сыр чеддер, лук, зеленый перец и халапеньо. Добавьте яйца, кукурузу с сливками и молоко. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
11г | Жиры |
19г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 64 мг | 321% |
Кальций 276 мг | 21% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Самый простой, без суеты ризотто в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые...
Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...
Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Куриные карниты, сделанные в скороварке, быстро и легко! Мы хрустят их в бройлере, и они идеально подходят для приема пищи и наслаждаются неделей! Подавать с лепешками, нарезанными кубиками лука...
Я придумал это во время моей предыдущей жизни в качестве пожарного после того, как мне приходилось повторять мои более популярные рецепты снова и снова. Это легко общаться и еще проще запомнить...