Этот легкий ужин с однополосным, мексиканским курицей и рисом выполняется примерно через 30 минут. Подавайте с другими начинками, такими как авокадо и сметана, при желании.
Ингредиенты
оливковое масло
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
Чашка куриного бульона
1 (15 унций) может кукурузировать, сливая
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый перец чили, не поддается
1 стакан риса, промывая, пока вода не прорезится
чайная ложка приправа соль
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
4 столовые ложки измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте курицу и жажь до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 3 до 4 минут. Отмените режим обжакивания и перенесите курицу на тарелку.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Соскребайте дно кастрюли, чтобы ослабить любые коричневые кусочки ложкой. Добавьте кукурузу, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и их соками, рис, приправа солью, порошок чили и чесночный порошок. Поместите кусочки курицы поверх рисовой смесью.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, еще примерно на 1 минута. Разблокируйте и удалите крышку.
Откройте крышку и перемешайте курицу и рис. Подавать в мисках, увенчанных измельченным мексиканским сыром и нарезанной кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
10 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1367 мг | 59% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 4г | |
Белок 38г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти простые и немногие ингредиенты делают быстрые, но элегантные интересные. Последний жарок карамелизует сахар, чтобы придать лососу привлекательную, слегка сладкую глазурь. Время подготовки: 10...
Азиатский баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 26 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кунжутного масла 1 фунт японского...
Модный и вкусный, этот стейк с рецептом грибного соуса - вкусный способ приготовления стейка. Ароматный соус абсолютно божественный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эта креветка с соусом Мозамбика отлично подается над рисом. Zesty Crimp в соусе по шафрану и чесноку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Удивительный традиционный фаворит на каждом кулинарном или праздничном столе. Эти дымные, сладкие бобы отлично подходят с разнообразными мясами и являются прекрасным дополнением к любой еде. Это...