Этот легкий ужин с однополосным, мексиканским курицей и рисом выполняется примерно через 30 минут. Подавайте с другими начинками, такими как авокадо и сметана, при желании.
Ингредиенты
оливковое масло
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
Чашка куриного бульона
1 (15 унций) может кукурузировать, сливая
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый перец чили, не поддается
1 стакан риса, промывая, пока вода не прорезится
чайная ложка приправа соль
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
4 столовые ложки измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте курицу и жажь до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 3 до 4 минут. Отмените режим обжакивания и перенесите курицу на тарелку.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю; Соскребайте дно кастрюли, чтобы ослабить любые коричневые кусочки ложкой. Добавьте кукурузу, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и их соками, рис, приправа солью, порошок чили и чесночный порошок. Поместите кусочки курицы поверх рисовой смесью.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, еще примерно на 1 минута. Разблокируйте и удалите крышку.
Откройте крышку и перемешайте курицу и рис. Подавать в мисках, увенчанных измельченным мексиканским сыром и нарезанной кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
10 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1367 мг | 59% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 4г | |
Белок 38г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот хотдиш Chow Mein очень вкусно и может быть легко разрезан пополам. Он использует соевый соус и лапша Чоу Мейн, чтобы дать ему китайские ароматы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 20...
Этот рецепт является более здоровым взглядом на классическое шведское блюдо фрикадельки, не жертвуя элегантностью или вкусом. Никто никогда не узнает из этого блюда, что это более легкая, более...
Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...
Идеально испеченный лосось, увенчанный аппетитной корочкой и подается с спаржей. Хрустящие и лимонные ароматы коры восхитительны. При желании вы можете сжать свежий лимонный сок на вершине спаржи...
В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...