Идеально испеченный лосось, увенчанный аппетитной корочкой и подается с спаржей. Хрустящие и лимонные ароматы коры восхитительны. При желании вы можете сжать свежий лимонный сок на вершине спаржи. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio.
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
1 фунт лососевого филе
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
2 гвоздика чеснока
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка свежего лимонного тимьяна
1 лимон, узубленный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакана свежих хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Потрите 1/2 чайной ложки оливкового масла на лосось и слегка приправьте солью и перцем. Переложите лосося в центр сковороды.
Поместите спаржу в миску. Морось 1 1/2 чайной ложки оливкового масла на спаржу; Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте и расположите вокруг лосося.
Поместите зубчик чеснока в кухонный комбайн или блендер; процесс, пока не раздробленен. Добавить сыр пармезан, базилик, лимонный сок, лимонный тимьян, цедру лимона, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца; хорошо смешивается. Добавить оставшиеся 3 столовые ложки масла и панировки; пульс до тех пор, пока хорошо смешано.
Верхний лосось с травяной смесью, образуя корочку.
Установите Panasonic Countertop индукционную духовку в «Авто -повар». Выберите рыбу с обстановкой овощей. Поместите кастрюлю для гриля в духовку и готовите, пока лосось легко не хлопнет вилкой и спаржей, не станет мягкой, около 18 минут.
Примечание повара:
Время приготовления зависит от размера филе лосося.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
31г | Жиры |
12г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 583 мг | 25% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Дайте свиной ребрами азиатскую перестройку с этим вкусным рецептом свинины с липкой. Поместите его в медленную плиту и вернитесь позже для восхитительного и нежного праздника ребра. Подавать с...
Другой способ приготовления чили и кукурузного хлеба! Это немного на более острой стороне, так что идите на порошке чили и халапеньо для более мягкой версии. Это действительно заполняет кастрюлю...
Этот богатый макароны сочетает в себе пикантные ароматы швейцарского, Монтерея Джека, Шрамого Чеддера и пармезанских сыров вместе с обжаренным чесноком и луком, чтобы сделать сливочный соус, за...
Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой. Время...
Этот минутный рецепт стейка так прост. Я подаю его с картофельным пюре и теплыми рулетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...