Это фантастическое жаркое блюдо, которое на вкус, как будто оно пришло прямо из хорошего китайского ресторана! Это никогда не перестает получить восторженные отзывы от моей семьи и друзей! Подавайте его горячим над белым или коричневым рисом.
![](/img/14176/9392351-chicken-and-chinese-vegetable-stir-fry-maskipaps-4x3-1-a5a7d3d4f08e4eb1953e6d3c1f35a433.jpg)
Ингредиенты
14 унций без костей, куриная грудковая грудь - нарезать кусочками размером с укус
чашка устричного соуса
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 большой лук, нарезанный
чашка воды
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка белого сахара
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
1 стакан снежного гороха
1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, устричный соус и соевый соус в миске, пока курица не будет равномерно покрыт соусом; Отложить в сторону.
Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет хромым, около 1 минуты. Добавьте курицу и маринад. Готовьте и перемешайте, пока курица не подрумянится и больше не станет розовой, около 10 минут.
Вылейте 1/2 стакана воды; Приправить перцем и сахаром. Добавьте водяные каштаны, снежный горох и брокколи. Крышка; Варить до тех пор, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Растворить кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды. Перемешайте в кипящую смесь; Готовьте до густого и больше не облачно.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 500 мг | 22% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 49 мг | 246% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Кремовый куриный тост Кремовый куриный тост](/img/10761/5720867-creamy-chicken-toast-Chef-John-1x1-1-67b7d906948648cd865b5641b665e821.jpg)
Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...
![Три мяса каннеллони выпекают Три мяса каннеллони выпекают](/img/19305/20179-7cef2fcccd9a44b4b87052ae77578ce9.jpg)
Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...
![Куриные грудки, набитые песто Куриные грудки, набитые песто](/img/27980/6657537-32be76d7edd34703b2c4e9873577b391.jpg)
Этот фаршированный рецепт куриной грудки использует минимальные ингредиенты для ужина с быстрым до фиксированным ночью. Подавать с макаронами по вашему выбору при желании. Я использую травы...
![Тофу Чанпуру Тофу Чанпуру](/img/36506/6601104-d00ad7b4f7eb4b2ca2abb70929237144.jpg)
Настоящая Окинава Чанпуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...
![Соус из говядины с фрикадельками Соус из говядины с фрикадельками](/img/38817/7826809-117fc048dca841719b8c59d32ee6f3c7.jpg)
Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...