Ужин

Курица и китайский овощный жар

45 минут
6 порций

Это фантастическое жаркое блюдо, которое на вкус, как будто оно пришло прямо из хорошего китайского ресторана! Это никогда не перестает получить восторженные отзывы от моей семьи и друзей! Подавайте его горячим над белым или коричневым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 14 унций без костей, куриная грудковая грудь - нарезать кусочками размером с укус

  • чашка устричного соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 1 стакан снежного гороха

  • 1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, устричный соус и соевый соус в миске, пока курица не будет равномерно покрыт соусом; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет хромым, около 1 минуты. Добавьте курицу и маринад. Готовьте и перемешайте, пока курица не подрумянится и больше не станет розовой, около 10 минут.

  3. Вылейте 1/2 стакана воды; Приправить перцем и сахаром. Добавьте водяные каштаны, снежный горох и брокколи. Крышка; Варить до тех пор, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Растворить кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды. Перемешайте в кипящую смесь; Готовьте до густого и больше не облачно.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 500 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый куриный тост

Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...

Три мяса каннеллони выпекают

Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...

Куриные грудки, набитые песто

Этот фаршированный рецепт куриной грудки использует минимальные ингредиенты для ужина с быстрым до фиксированным ночью. Подавать с макаронами по вашему выбору при желании. Я использую травы...

Тофу Чанпуру

Настоящая Окинава Чанпуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Соус из говядины с фрикадельками

Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...