Ужин

Курица и китайский овощный жар

45 минут
6 порций

Это фантастическое жаркое блюдо, которое на вкус, как будто оно пришло прямо из хорошего китайского ресторана! Это никогда не перестает получить восторженные отзывы от моей семьи и друзей! Подавайте его горячим над белым или коричневым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 14 унций без костей, куриная грудковая грудь - нарезать кусочками размером с укус

  • чашка устричного соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 1 стакан снежного гороха

  • 1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, устричный соус и соевый соус в миске, пока курица не будет равномерно покрыт соусом; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет хромым, около 1 минуты. Добавьте курицу и маринад. Готовьте и перемешайте, пока курица не подрумянится и больше не станет розовой, около 10 минут.

  3. Вылейте 1/2 стакана воды; Приправить перцем и сахаром. Добавьте водяные каштаны, снежный горох и брокколи. Крышка; Варить до тех пор, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Растворить кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды. Перемешайте в кипящую смесь; Готовьте до густого и больше не облачно.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 500 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая свиная корейка с беконом

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Мамас Южный кукурузный хлеб заправка

Я вырос на заправке мамы. Я наткнулся на множество рецептов привязки кукурузных хлеб; Тем не менее, это все еще лучшее. Эта начинка имеет кубики кукурузного хлеба с добавлением лука, сельдерея, яиц и...

Rendang gaging (говядина)

Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...

Легкий куриный парм

Это легкий рецепт куриного парма, который восхититель. Вы можете сделать это в духовке или в духовку для тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...

Сексуальные жареные на воздухе мясной рулет

Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в...