Настоящая Окинава Чанпуру.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка дополнительной фирмы тофу, дренирован
1 (12 унций) может полностью приготовлено мясо для обеда (например, спам), кубик
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря, или по вкусу
чашка сакэ
Кубка мисо в пасту
чашка соевого соуса
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
4 яйца, слегка взбитые
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
1 большой лук, нарезанный
1 капуста с головкой, седла и нарезанная
2 морковь, тертый
8 грибов, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Оберните тофу в бумажное полотенце; Готовьте в микроволновке в течение 1 минуты. Сожмите лишнюю воду с тофу и оберните в сухое бумажное полотенце. Позвольте сесть, чтобы слить лишнюю воду, около 5 минут. Снимите бумажное полотенце и нарежьте тофу на кубики.
Смешайте обед на обед, чеснок и имбирь в миске. Взбейте саке, мисо, паста, соевый соус и сахар в отдельной миске.
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яйца, пока не заберутся и не приготовлены, около 5 минут. Перевести яйца на тарелку. Готовьте и перемешайте тофу в той же сковороде, пока не подрумянитесь со всех сторон, от 5 до 10 минут. Переложите тофу на тарелку с яйцами. Готовьте и перемешайте мясную смесь в той же сковороде, пока не готовится, а чеснок не подрумянится, около 5 минут.
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, капусту, морковь и грибы, пока лук не станет полупрозрачным, а капуста не станет смягчена, от 10 до 12 минут. Добавить яйца, тофу, обеденное мясо и смесь саке в овощную смесь; перемешать, чтобы покрыть. Готовьте, пока не нагрется, около 1 минуты. Украсить зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
26 г | Жиры |
32г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 2334 мг | 101% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 77 мг | 385% |
Кальций 333 мг | 26% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 840 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот суп из белой фасоли и капусты поставляет 7 мг лютеина на порцию, полезную дозу на день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...
Эта корейская говяжья чаша быстро и легко сделать. Ингредиенты могут быть легко скорректированы в соответствии с вашим вкусом. Подавать над теплым рисом или спирализованными овощами. Время...
Это простая и вкусная вегетарианская версия хэш -коричневой запеканки с пико де Галло сальса. Это может быть сделано заранее и охлаждено. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...
Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте...