Ужин

Тофу Чанпуру

55 минут
6 порций

Настоящая Окинава Чанпуру.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительной фирмы тофу, дренирован

  • 1 (12 унций) может полностью приготовлено мясо для обеда (например, спам), кубик

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря, или по вкусу

  • чашка сакэ

  • Кубка мисо в пасту

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 капуста с головкой, седла и нарезанная

  • 2 морковь, тертый

  • 8 грибов, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Оберните тофу в бумажное полотенце; Готовьте в микроволновке в течение 1 минуты. Сожмите лишнюю воду с тофу и оберните в сухое бумажное полотенце. Позвольте сесть, чтобы слить лишнюю воду, около 5 минут. Снимите бумажное полотенце и нарежьте тофу на кубики.

  2. Смешайте обед на обед, чеснок и имбирь в миске. Взбейте саке, мисо, паста, соевый соус и сахар в отдельной миске.

  3. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яйца, пока не заберутся и не приготовлены, около 5 минут. Перевести яйца на тарелку. Готовьте и перемешайте тофу в той же сковороде, пока не подрумянитесь со всех сторон, от 5 до 10 минут. Переложите тофу на тарелку с яйцами. Готовьте и перемешайте мясную смесь в той же сковороде, пока не готовится, а чеснок не подрумянится, около 5 минут.

  4. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, капусту, морковь и грибы, пока лук не станет полупрозрачным, а капуста не станет смягчена, от 10 до 12 минут. Добавить яйца, тофу, обеденное мясо и смесь саке в овощную смесь; перемешать, чтобы покрыть. Готовьте, пока не нагрется, около 1 минуты. Украсить зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
26 г Жиры
32г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 2334 мг 101%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 16 г
Белок 24г
Витамин С 77 мг 385%
Кальций 333 мг 26%
Железный 6 мг 34%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из фасоли с капустой

Этот суп из белой фасоли и капусты поставляет 7 мг лютеина на порцию, полезную дозу на день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Фаренарная цветная капуста с пивом

Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...

Легкая корейская говяжье миска фарша

Эта корейская говяжья чаша быстро и легко сделать. Ингредиенты могут быть легко скорректированы в соответствии с вашим вкусом. Подавать над теплым рисом или спирализованными овощами. Время...

Вегетарианская запеканка

Это простая и вкусная вегетарианская версия хэш -коричневой запеканки с пико де Галло сальса. Это может быть сделано заранее и охлаждено. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...

Pad Thai стоит сделать

Pad Thai, замечательное национальное блюдо с лапшой в Таиланде, теперь подается во многих модных ресторанах. Сделайте это дома с этим рецептом, который можно приспособиться к вашему вкусу. Добавьте...