Ужин

Измельченные куриные тако

55 минут
8 порций

Эти измельченные куриные тако очень просты и гораздо быстрее, не используя медленную плиту. Это отличный рецепт, который я использовал годами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 чайные ложки белого дистиллированного уксуса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки земли орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки

  • 8 раковинов тако, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и приправу в большой миске. Добавить томатный соус, уксус, чеснок, орегано, тмин и сахар; хорошо перемешать.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Добавьте смесь томатного соуса и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Удалите куриные грудки с сковороды и измельчите мясо с двумя вилками, когда достаточно прохладно, чтобы справиться. Верните измельченную курицу на кастрюлю с томатным соусом. Готовьте и перемешайте, пока курица не будет покрыта соусом, а соус немного не уменьшится, около 5 минут.

  4. Переложите курицу и соус в миску для сервировки и ложку на раковины тако.

Советы по рецептам

Мягкая мука или кукурузные лепешки можно использовать вместо раковин тако.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
16г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 659 мг 29%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с соусом из зеленого лука Chipotle

Этот восхитительный рецепт курицы включает в себя простое упражнение в соусе соуса. Если бы у меня был только один день, чтобы научить кого -то готовить, вам лучше поверить, что этот рецепт...

Летний кукурузный салат

Легкий и освежающий салат, идеально подходящий для теплого летнего вечера. Мне нравится подавать это как сторону с мексиканскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Панированные и жареные гребешки

Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Спеченная медовая горчичная ветчина с пурпурной капустой

После обоих процессов приготовления пищи ветчина станет очень нежной и сочной, а медовая горчичная глазурь добавляет невероятный контраст вкусов. Purple Cabgast добавляет приятный цвет цвета и...

REVEILLON TOURTIERE

Французский канадский мясной пирог обычно подается в канун Рождества, этот пирог имеет слегка приправленную и начинку из трав с помощью кондитерской коры. Время подготовки: 45 минут Время...