Эти измельченные куриные тако очень просты и гораздо быстрее, не используя медленную плиту. Это отличный рецепт, который я использовал годами.
Ингредиенты
чашка воды
1 (1 унция) пакетная приправа тако
2 (8 унций) банки томатный соус
2 чайные ложки белого дистиллированного уксуса
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки земли орегано
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта без кожи без костей куриные грудки
8 раковинов тако, согреты
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и приправу в большой миске. Добавить томатный соус, уксус, чеснок, орегано, тмин и сахар; хорошо перемешать.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Добавьте смесь томатного соуса и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите куриные грудки с сковороды и измельчите мясо с двумя вилками, когда достаточно прохладно, чтобы справиться. Верните измельченную курицу на кастрюлю с томатным соусом. Готовьте и перемешайте, пока курица не будет покрыта соусом, а соус немного не уменьшится, около 5 минут.
Переложите курицу и соус в миску для сервировки и ложку на раковины тако.
Советы по рецептам
Мягкая мука или кукурузные лепешки можно использовать вместо раковин тако.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 659 мг | 29% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...
Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на...
Этот рецепт квашеной капусты должен быть лучшим вкусом квашеной капусты, которую я когда-либо имел. Традиционно моя семья подает свинину и квашнюю капусту каждый Новый год для удачи в следующем году...
Этот окончательный рецепт Gumbo заполнен креветками, крабом, курицей, колбасой, овощами и специями Cajun. Подавайте его над рисом с чесночным хлебом и холодным пивом. Обязательно имейте соль, хлопья...
Этот сердечный суп-рецепт чего-то-рецепт! Попробуйте использовать морковь вместо красного сладкого перца; Дополнительный чеснок, нет проблем! Я люблю много кинзы! Каким бы ни был ваш выбор овощей...