Ужин

Тортилья куриный овощной суп

100 минут
9 порций

Этот сердечный суп-рецепт чего-то-рецепт! Попробуйте использовать морковь вместо красного сладкого перца; Дополнительный чеснок, нет проблем! Я люблю много кинзы! Каким бы ни был ваш выбор овощей, это замечательно и обязательно угодно вкусовые рецепторы вашей семьи. В нашем доме я положил бутылку нашего любимого горячего соуса на стол для тех, кто любит оживить суп из тортильи. Украсить с сыром Монтерея Джек и чипсами из тортильи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • 4 кварта воды

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 2 (14 унций) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров соком

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ядер

  • 1 куча зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 пучки нарезаны свежие кинза

  • 2 стакана приготовленного белого риса

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу и воду в запасы и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой, около 45 минут.

  2. Удалите курицу из бульона и отложите, чтобы остыть. Сброс жира. Разбейте приготовленные зубчики чеснока по боковой стороне горшка. Добавьте непреодолимые помидоры, тмин, кайенский перец, белый перец и куб Бульона в бульон. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

  3. Добавьте кукурузу, зеленый лук и кинзу. Варить на 10 минут дольше.

  4. Кожа и костяная курица, затем кости или разбить на кусочки размером с укус. Добавьте курицу в суп вместе с приготовленным рисом. Нагреть. Сезон с солью по вкусу. Разбросайте в миски и украсьте сыром и чипсами из тортильи.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 371 мг 16%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо фарширован ямс

Это простой и заполненный рецепт. Прохладная и пряная вершина авокадо - приятный контраст с горячим сладким ямсом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Стейки из бекона капусты

Мой опыт в том, чтобы принимать здоровые рецепты ... и добавление бекона! Если вы любите капусту, вам это понравится! И если вам нужна более здоровая версия, просто бросьте бекон и коричневый сахар. ...

Яйца в чистилище (Shakshuka)

Консервированные продукты столь же питательны, как и свежие и замороженные, а в некоторых случаях еще лучше! Консервированные помидоры в этом сытном блюде содержат больше полезного антиоксиданта...

Запеченный тофу

Легкий рецепт для запеченного тофу. Вкусный теплый или холодный. Основной продукт для каждой веганской кухни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Салат из красной капусты с яблоками

Этот легкий салат из красной капусты полон витаминов. Салат должен сидеть не менее 1 часа, чтобы развить свой полный вкус перед едой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...