Вкусный и здоровый ужин с рыб, чтобы произвести впечатление на ваших гостей или на романтическую уютную ночь. Вы можете использовать любой тип белой рыбы - тилапия, подошва или палтус - отличные варианты.
Ингредиенты
1 Bunch Fresh Basil, разделен
1 куча нарезанный свежий тимьян
3 гвоздика чеснока, рубка
1 лимон, узубленный и сок, разделенные
морская соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
4 (6 унций) филе тилапии
оливковое масло, разделенное
2 чашки помидоров вишне
1 шалот, мелко нарезанный
2 столовые ложки бальзамического уксуса
чашка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Нарезать 1/4 листьев базилика. Смешайте нарезанный базилик, тимьян, чеснок, цедру лимона, соль и перец в миске. Потрите смесь специй на филе Тилапии и поместите в герметичный контейнер. Мариновать в течение 2 часов при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги и смазкой с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Поместите филе Тилапии в приготовленное блюдо для выпечки, стягивая лишнюю приправу. Посыпьте помидоры вишни, лук -шалот и оставшиеся непоколебимыми листьями базилика на вершине. Сбрызните 1/2 лимонного сока и 2 столовые ложки бальзамического уксуса над рыбой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, пока рыба не начнет трепетать.
Тем временем смешайте оставшийся лимонный сок, 1 столовую ложку оливкового масла и 1/4 стакана бальзамического уксуса в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варить смесь до тех пор, пока она не получит толстую консистенцию патоки, от 5 до 10 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Жарить рыбу, пока помидоры не будут обуглены, около 5 минут. Снимите из духовки и выбросьте жидкость. Налейте бальзамическое сокращение на вершине рыбы.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 37г | |
Витамин С 58 мг | 288% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1117 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот сладкий картофель и суп из черной фасоли смешивает пюре из черной фасоли с коренастым сладким картофелем. В конце он поцелуй лайма. Смесь мексиканских ароматов, которые заставит вас вернуться к...
Это отличный рецепт недели, как это быстро. Цыпленок можно оставить в маринаде кленового чипота на ночь или приготовлена вскоре после смешивания. Любимый в нашем доме! Время подготовки: 5 минут...
Попробуйте это блюдо Chana Masala и не оглядывайтесь назад. Индийская еда - это не просто соусы карри. Это вращение индийского карри из нута оснащена здоровой смесью нута, помидоров, лука и специй...
Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...
Эта запеканка из говяжья фарша с лапшой была лучшим творением бабушки - это была моя единственная просьба о моем день рождения каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...