Вкусный и здоровый ужин с рыб, чтобы произвести впечатление на ваших гостей или на романтическую уютную ночь. Вы можете использовать любой тип белой рыбы - тилапия, подошва или палтус - отличные варианты.
Ингредиенты
1 Bunch Fresh Basil, разделен
1 куча нарезанный свежий тимьян
3 гвоздика чеснока, рубка
1 лимон, узубленный и сок, разделенные
морская соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
4 (6 унций) филе тилапии
оливковое масло, разделенное
2 чашки помидоров вишне
1 шалот, мелко нарезанный
2 столовые ложки бальзамического уксуса
чашка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Нарезать 1/4 листьев базилика. Смешайте нарезанный базилик, тимьян, чеснок, цедру лимона, соль и перец в миске. Потрите смесь специй на филе Тилапии и поместите в герметичный контейнер. Мариновать в течение 2 часов при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги и смазкой с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Поместите филе Тилапии в приготовленное блюдо для выпечки, стягивая лишнюю приправу. Посыпьте помидоры вишни, лук -шалот и оставшиеся непоколебимыми листьями базилика на вершине. Сбрызните 1/2 лимонного сока и 2 столовые ложки бальзамического уксуса над рыбой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, пока рыба не начнет трепетать.
Тем временем смешайте оставшийся лимонный сок, 1 столовую ложку оливкового масла и 1/4 стакана бальзамического уксуса в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Варить смесь до тех пор, пока она не получит толстую консистенцию патоки, от 5 до 10 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Жарить рыбу, пока помидоры не будут обуглены, около 5 минут. Снимите из духовки и выбросьте жидкость. Налейте бальзамическое сокращение на вершине рыбы.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 37г | |
Витамин С 58 мг | 288% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1117 мг | 24% |
Вам может понравиться
Около 80% отдыхающих спрашивают меня, как я готовлю морепродукты сейчас по сравнению с тем, когда я жил в Миннеаполисе, штат Миннесота. Я говорю им, что мало что изменилось, за исключением того, что...
Размышляя о том, чтобы использовать оставшуюся натянутую свинину, я вспомнил блюдо, которое я часто вырос в Колорадо. Хотя это и не совсем то же самое, он вдохновил этот рецепт, который был другим, и...
Эти куриные крылышки с куриной авиации кето -авиации отделаны менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом, если вы находитесь на диете кето. При желании разделяйте крылья в баметты. Время...
Эта элегантная еда для двоих идеально подходит для любителей лосося, которые также наслаждаются острым жарой со своим ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Халапеньо и кинза добавляют новое измерение и небольшой цвет к хорошему картофельному пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...