Ужин

Быстрый сардиновый карри

15 минут
1 порция

Этот супер быстрая жаркое закуски или блюда с рисом или тостами. Острый и немного сладкий! Подавать и есть самостоятельно или с рисом или тостами. Делает достаточно для одного, но может быть растянут на двоих или сделано с большим количеством сардинов. Наслаждаться!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 столовая ложка тайской красной пасты карри, или больше по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 столовая ложка несладкого кокосового крема

  • 1 (3,75 унции) может сардины в масле, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в сковороде. Размешайте красную пасту карри в горячее масло; Готовьте и перемешайте в течение нескольких секунд, прежде чем добавить чеснок и лук -шалот. Готовьте и перемешайте чеснок и шалот до ароматного. Добавить сардины; Переверните в кастрюлю, чтобы немного коричнеть кожу, и хорошо накройте ее смесью пасты. Аккуратно размешайте кокосовый крем в смесь и продолжайте перемешать, чтобы покрыть сардины. Позвольте смесью добраться до кипения, пока соус не загустеет, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
30 г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 760 мг 33%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 377 мг 29%
Железо 4 мг 21%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса задушенная в красной капусте

Моя бабушка готовила эту красную капусту и колбасу. Чтобы побаловать свой бюджет, подайте с картофельным пюре, горчичным рассолом и хлебом Pumpernickel. Время подготовки: 25 минут Время...

Запеченная рыба -меч в белом винном соусе

Запеченная рыба -меч в белом винном соусе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...

Прабабушка Стейнбекс Джонникаке (Cornbread)

Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне...

Россис Колбаса Ньокки

Мы с мужем любим готовить вместе, это один из рецептов, которые мы создали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Тортильи я

Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...