Этот супер быстрая жаркое закуски или блюда с рисом или тостами. Острый и немного сладкий! Подавать и есть самостоятельно или с рисом или тостами. Делает достаточно для одного, но может быть растянут на двоих или сделано с большим количеством сардинов. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
1 столовая ложка тайской красной пасты карри, или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 шалот, измельченный
1 столовая ложка несладкого кокосового крема
1 (3,75 унции) может сардины в масле, дренированные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в сковороде. Размешайте красную пасту карри в горячее масло; Готовьте и перемешайте в течение нескольких секунд, прежде чем добавить чеснок и лук -шалот. Готовьте и перемешайте чеснок и шалот до ароматного. Добавить сардины; Переверните в кастрюлю, чтобы немного коричнеть кожу, и хорошо накройте ее смесью пасты. Аккуратно размешайте кокосовый крем в смесь и продолжайте перемешать, чтобы покрыть сардины. Позвольте смесью добраться до кипения, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
30 г | Жиры |
13г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 377 мг | 29% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам...
Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Сыпшая куриная запека с картофелем и брокколи. Только несколько ингредиентов и очень быстро готовится! Сырный суп вместо сыра дает очень сырный вкус без всего жира. Время подготовки: 10 минут Время...
Свиные отбивные снова прохладные, и эта версия вызывает привыкание и готово через 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Восхитительное куриное блюдо, вдохновляемое марокканской, подается с лапшой из тыквы орех. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...