Ужин

Мои итальянские фрикадельки индейки

50 минут
4 порции

Эти фрикадельки индейки влажные и ароматные. Пан, выпекать или готовить из сырого прямо в ваш любимый соус для спагетти, как и я!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка итальянских панировочных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 большое яйцо

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка кошерная соль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте индейку, хлебные крошки, сыр пармезан, яйцо, петрушку и соль в большой миске. Сформируйте мясную смесь с влажными руками в шарики диаметром около 1 1/2 дюйма без обработки или упаковки слишком сильно.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Советы

Вы также можете жарить фрикадельки на среднем огне с дождем оливкового масла в течение 15 минут. Продолжайте поворачивать фрикадельки, чтобы коэффициентировать их со всех сторон и не забудьте проверить на доновости.

Если использовать соус спагетти, бросьте сырые фрикадельки в свой любимый соус и осторожно варите около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
13г Жиры
10 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 573 мг 25%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 167 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский хлеб

Гавайский хлеб сладкий, пушистый и такой вкусный. Этот рецепт легко сделать, и он принесет вкус Гавайского дома из отпуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Жареная курица с помидорами и авокадо сальсы из реликвии и авокадо

Lite и освежающее летнее блюдо, чтобы использовать некоторые из этих садовых помидоров. Быстрое и вкусное блюдо. Я использовал реликвию, потому что это то, что мы выращиваем, но можно использовать...

Австралийские мясные пироги

Эти потрясающие маленькие австралийские мясные пироги часто называют национальной едой Австралии. Они отлично подходят для жевания во время спортивных мероприятий или новой новой идеи ужина...

Легкие маринованные брюссельские ростки

Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в...

Запеченная сырная цветная капуста

Легкое, вкусное гарнир из цветной капусты с сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Приготовление пищи (например...