Ужин

Лучший погружение в говядину

370 минут
10 порций

Этот рецепт говядины - любимый со всей моей семьей и друзьями. Я отказываюсь дать им рецепт, потому что это так просто. Мне нравится, когда они продолжают просить об этом! Я часто бросаю все ингредиенты в медленную плиту и направляюсь на работу. Мы все едим это, когда вступаем в дверь. Au JUS отличный. Добавьте говядину в слегка поджаренные булочки, затем окуните в AU JU.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего патрон

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 3 лаврового листа

  • 6 стаканов воды

  • 1 чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в медленную плиту; Сезон с чесноком и розмарином.

  2. Добавить лавровый лист; Вылейте воду и соевый соус. Готовьте на низком уровне от 6 до 10 часов.

Совет рецепта

Чем дольше это жаркое готовит, тем лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
20 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1498 мг 65%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось Тартар

Тартар лосося - это прекрасно простая подготовка сырой рыбы, которая является праздником свежести! Что мне нравится в этом блюде, так это магия, работающая лимонным соком. Помимо того, что кислота в...

Ноннас Артихокс

Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...

Куриные бедра с беконом задушены и наполнены потрясающим

Эти фаршированные куриные бедра, обернутые в бекон, - это почти все мои любимые вещи, наложенные на одно чрезвычайно приятное блюдо. У вас может быть много остатков соуса Bechhamel; Около половины...

Пастол де Платано Мадуро (желтый пирог в стиле доминиканского в стиле)

Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко...

Жареная цветная капуста с брокколи

Брокколи и цветоловые цветы, маринованные в оливковом масле, различных специях и итальянских хлебных трубах, а затем жарили в течение 20 минут. Это блюдо абсолютно вкусное! Время подготовки: 20...