Ужин

Лучший погружение в говядину

370 минут
10 порций

Этот рецепт говядины - любимый со всей моей семьей и друзьями. Я отказываюсь дать им рецепт, потому что это так просто. Мне нравится, когда они продолжают просить об этом! Я часто бросаю все ингредиенты в медленную плиту и направляюсь на работу. Мы все едим это, когда вступаем в дверь. Au JUS отличный. Добавьте говядину в слегка поджаренные булочки, затем окуните в AU JU.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего патрон

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 3 лаврового листа

  • 6 стаканов воды

  • 1 чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в медленную плиту; Сезон с чесноком и розмарином.

  2. Добавить лавровый лист; Вылейте воду и соевый соус. Готовьте на низком уровне от 6 до 10 часов.

Совет рецепта

Чем дольше это жаркое готовит, тем лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
20 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1498 мг 65%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подготовленные для детей тако-бурритос

Буррито и тако - такая жесткая еда для детей, потому что они всегда разваливаются. Эти быстрые, легкие, бобовые тако-буррито остаются вместе, так что ваш малыш может съесть все это! Форма клина...

Суп с растительным сыром я

Сердечный, здоровый и пикантный вегетарианский суп! Однако, если вам нравится мясо в вашем супе, измените овощный бульон на куриный бульон и добавьте курицу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Мгновенный горшок курица и рис Stracciatella

Когда сезон холода и гриппа на нас, этот рецепт всегда приносит утешение, когда вы чувствуете себя немного под погодой, или просто хотите что -то, что согревает ваш животик, но не слишком тяжелый. В...

Большие дымные гамбургеры

Я создал этот большой дымный бургер, пытаясь воссоздать лучший гамбургер, который я когда -либо пробовал в ресторане в Великих дымных горах Северной Каролины. Моя семья и я думаю, что эти гамбургеры...

Свиная медальоны с беконом

Этот рецепт для свиной вырезки, завернутой в бекон, представляет собой вариацию рецепта, которую использовала моя мать, которая делала с моим собственным вращением на приправах. Это также один из...