Несколько минут, чтобы подготовить этот вкусный ужин, который семья будет есть прямо! Подавать над рисом.
Ингредиенты
2 фунта мясо из говядины мясо
2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
1 лук, измельченный
2 зубчика чеснока, рубленка
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни
1 стакан имбирного эля
Пошаговый рецепт
Положите говядину в медленную плиту. Вмешивайте сливки из грибного супа, сухой луковой супы, лука, чеснока, грибов кремини и имбирного эля в миске до тщательного смешанного и вылейте смесь на говядину.
Накрыть накрыть, установить медленную плиту на высокий уровень и варить в течение 1 часа; Поверните плиту до минимума и готовите еще 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
15г | Жиры |
18г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1150 мг | 50% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Этот пряный соус Diavolo с креветками и гребешками лучше всего подавать с лингвинными паста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 4...
В этом кассуле есть явно поворот Cajun, поскольку он использует «Священную Троицу» (лук, болгарский перец и сельдерей) вместо французского Mirepoix (лук, морковь и сельдерей). Я не фанат чрезмерно...
Легко ароматное рисовое блюдо с использованием консервированных грибов и французского лукового супа. Я вырос, ел это раз в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...