Ужин

Пикантные кончики говядины с медленной плитой

370 минут
6 порций

Несколько минут, чтобы подготовить этот вкусный ужин, который семья будет есть прямо! Подавать над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта мясо из говядины мясо

  • 2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • 1 лук, измельченный

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 1 стакан имбирного эля

Пошаговый рецепт

  1. Положите говядину в медленную плиту. Вмешивайте сливки из грибного супа, сухой луковой супы, лука, чеснока, грибов кремини и имбирного эля в миске до тщательного смешанного и вылейте смесь на говядину.

  2. Накрыть накрыть, установить медленную плиту на высокий уровень и варить в течение 1 часа; Поверните плиту до минимума и готовите еще 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
15г Жиры
18г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1150 мг 50%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зелень репы с беконом

Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Соус FRA Diavolo с пастой

Этот пряный соус Diavolo с креветками и гребешками лучше всего подавать с лингвинными паста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 4...

Мгновенный горшок Cajun Cassoulet

В этом кассуле есть явно поворот Cajun, поскольку он использует «Священную Троицу» (лук, болгарский перец и сельдерей) вместо французского Mirepoix (лук, морковь и сельдерей). Я не фанат чрезмерно...

Грибной лук рис

Легко ароматное рисовое блюдо с использованием консервированных грибов и французского лукового супа. Я вырос, ел это раз в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...