Ужин

Мгновенный горшок Cajun Cassoulet

50 минут
8 порций

В этом кассуле есть явно поворот Cajun, поскольку он использует «Священную Троицу» (лук, болгарский перец и сельдерей) вместо французского Mirepoix (лук, морковь и сельдерей). Я не фанат чрезмерно острой пищи, поэтому моя приправа является отправной точкой для тех, у кого более мягкий вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • толстого бекона, нарезать на 1-дюймовые куски

  • 2 (4 унция) куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт Будинская колбаса

  • 2 (15,5 унции) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 3 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 2 стакана свежих белых панировки

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить 1/2 масла в кастрюле. Добавьте лук, сладкий перец и сельдерей. Готовьте до мягкого, около 5 минут. Передайте овощи в миску. Добавьте бекон и варите до коричневого и хрустящего, около 5 минут. Удалите бекон и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Добавить курицу и колбасу Будина. Готовьте в визуализированном беконе жира, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не прочтятся, от 5 до 10 минут. Слейте и выбросьте смазку с беконом и отключите функцию обжакивания.

  2. Вылейте бобы каннеллини, куриный бульон и приготовленную луковую смесь. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Тем временем растопить оставшееся масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и свежие хлебные крошки. Готовьте, пока чеснок и панировочные сухари не подрумяняются, от 2 до 4 минут. Перевести хлебную кровь в миску.

  4. Осторожно выпустите мгновенное давление в горшке, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите колбасу Будина, разрезайте на 1-дюймовые кусочки и вернитесь к кастрюлю. Добавьте в приправу Cajun, горячий соус и приготовленный бекон. Разрушайте кассула в подачу мисок и заполняйте каждую порцию поджаренными хлебными крошками.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1121 мг 49%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские чесночные креветки Scampi

Я получил кучу запросов, чтобы сделать это, и после дегустации я понимаю, почему. Если вы любитель чеснока, вы захотите вытащить список ведра и добавить в него этот рецепт. Мне это очень нравится, и...

Сент -Луис поджарил равиоли

Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для...

Шеф -повар Джонс Запеченные яйца

Если вам нравится Huevos Rancheros, вам это понравится. То, как пряный соус смешивается с едва сценальными яйцами, очень похоже, и когда вы начинаете собирать это с жареными кусками хлеба, он...

Запеканка из тунца я

Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кето куриный пармезан

Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...