В этом кассуле есть явно поворот Cajun, поскольку он использует «Священную Троицу» (лук, болгарский перец и сельдерей) вместо французского Mirepoix (лук, морковь и сельдерей). Я не фанат чрезмерно острой пищи, поэтому моя приправа является отправной точкой для тех, у кого более мягкий вкус.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла, разделенное
1 средний желтый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
толстого бекона, нарезать на 1-дюймовые куски
2 (4 унция) куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 фунт Будинская колбаса
2 (15,5 унции) банки каннеллини, дренированные и промытые
3 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
2 стакана свежих белых панировки
1 столовая ложка приправы Cajun
2 чайные ложки соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить 1/2 масла в кастрюле. Добавьте лук, сладкий перец и сельдерей. Готовьте до мягкого, около 5 минут. Передайте овощи в миску. Добавьте бекон и варите до коричневого и хрустящего, около 5 минут. Удалите бекон и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Добавить курицу и колбасу Будина. Готовьте в визуализированном беконе жира, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не прочтятся, от 5 до 10 минут. Слейте и выбросьте смазку с беконом и отключите функцию обжакивания.
Вылейте бобы каннеллини, куриный бульон и приготовленную луковую смесь. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем растопить оставшееся масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и свежие хлебные крошки. Готовьте, пока чеснок и панировочные сухари не подрумяняются, от 2 до 4 минут. Перевести хлебную кровь в миску.
Осторожно выпустите мгновенное давление в горшке, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите колбасу Будина, разрезайте на 1-дюймовые кусочки и вернитесь к кастрюлю. Добавьте в приправу Cajun, горячий соус и приготовленный бекон. Разрушайте кассула в подачу мисок и заполняйте каждую порцию поджаренными хлебными крошками.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
15г | Жиры |
45 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1121 мг | 49% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, приготовленные в сливочном томатном соусе с макаронами с галстуком с луком и цветочками брокколи, приготовляют быстрый и вкусный ужин с одним дилом. Время подготовки: 10 минут...
Easy Taco Skillet Bake, который использует только одну кастрюлю. Этот рецепт можно сделать менее чем за 10 долларов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Эти куриные самородки очень похожи на самородки Chick-fil-A. Вам даже не понадобится соус для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Это может быть не южные зеленые бобы, о которых больше всего думают, но когда я жил во Флориде, это были основные продукты на южном ужинах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...