Ужин

Пряные яблочные запеченные бобы

65 минут
10 порций

Отличное сочетание сладких яблок с солеными бобами. Вы можете добавить к этому острый тепло, используя горячую колбасу и дополнительную кайенскую перцем. Это отличное гарнир для многих блюд.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 12 унций свиная колбаса завтрака, или больше по вкусу

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 среднего яблока - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Кубок естественного несладкого яблока

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 2 (28 унций) банки запеченных бобов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с помощью непригарного спрея.

  2. Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросите смазку и снимите с огня.

  3. Размешайте яблоки, яблочное пюре, коричневый сахар, горчицу, корицу, мускатный орех и кайенский перец вместе в большой миске. Добавьте запеченную фасоль и колбасную смесь и перемешайте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать горячую или мягкую колбасу. При желании используйте дижонную горчицу вместо пряного коричневого и свежего мускатного ореха вместо земли, но лишь немного; Слишком много будет одолеть другие ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
45 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 878 мг 38%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 22 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в луке и горчичном соусе

Удивительно мягкое и легко готовилось, это блюдо требуется для замены хорошо в зависимости от того, что у вас есть в доме. Несмотря на имя, даже мои маленькие дети наслаждаются этой курицей! Это...

YouVetsi (традиционная греческая Orzo выпекается)

Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...

Говяжий строганофф для мгновенного горшка

Мгновенный горшок говяжий Stroganoff-это действительно блюда с одним из них! Говядина и грибы вилки приготовлены с яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Тушеное мясо цуккини

Это рецепт моей матери. Это вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 цуккини, нарезанные кубиками 1 лук...

Nongs khao man gai

Тайская уроженка Нонг -Пунсукваттана поднялась с Портлендских кухни, уточнив свой рецепт для Кхао -Человека Гай, сэкономив свои деньги и в конечном итоге приземлившись на собственном месте в...