Ужин

Пряные яблочные запеченные бобы

65 минут
10 порций

Отличное сочетание сладких яблок с солеными бобами. Вы можете добавить к этому острый тепло, используя горячую колбасу и дополнительную кайенскую перцем. Это отличное гарнир для многих блюд.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 12 унций свиная колбаса завтрака, или больше по вкусу

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 среднего яблока - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Кубок естественного несладкого яблока

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 2 (28 унций) банки запеченных бобов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с помощью непригарного спрея.

  2. Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросите смазку и снимите с огня.

  3. Размешайте яблоки, яблочное пюре, коричневый сахар, горчицу, корицу, мускатный орех и кайенский перец вместе в большой миске. Добавьте запеченную фасоль и колбасную смесь и перемешайте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать горячую или мягкую колбасу. При желании используйте дижонную горчицу вместо пряного коричневого и свежего мускатного ореха вместо земли, но лишь немного; Слишком много будет одолеть другие ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
45 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 878 мг 38%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 22 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный салат венок

Это праздничный и ароматный салат, который идеально подходит для праздников и легко собрать. Подавать с вашей любимой заправкой на боку, чтобы ее можно было сделать заранее без увядания. Винегрет с...

Шеф -повар Джонс чеснок

Это одна из самых интересных и вкусных альтернатив, которые вы когда -либо пробуете. Рецепт очень прост, и самая сложная часть может найти чесночные разжигания сами. Используйте как традиционный...

Запеченные гребешки

Вкусные запеченные гребешки с маслом и чесноком. Бэй -гребешки - маленькие, и они, как правило, слаще, чем морские гребешки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50...

Запеченное фалафель

Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55...

Поддельный Сукияки

Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для...