Ужин

Курица в луке и горчичном соусе

35 минут
3 порции

Удивительно мягкое и легко готовилось, это блюдо требуется для замены хорошо в зависимости от того, что у вас есть в доме. Несмотря на имя, даже мои маленькие дети наслаждаются этой курицей! Это быстро, легко и что -то другое на ужин. Яблочный сок может быть заменен на яблочное пюре и вино. Зернистая, более осторожная горчица создаст более осторожный соус; Мягкая или сладкая горчица создаст более мягкий соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • Кубок яблочного соуса

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки горчицы

  • Чашка полтора крема

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приправить курицу с обеих сторон перцем; Приготовьте куриные грудки в масле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 6 до 7 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите грудь с сковороды и отложите в сторону.

  2. Размешайте лук, петрушку, яблочное пюре, вино, горчицу и наполовину половину в кастрюле; Доведите смесь до кипения и варите около 5 минут. Вернуть курицу на кастрюлю; Добавьте грецкие орехи. Дайте готовить, пока курица не станет теплой, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красные, белые и голубые сырные шарики

Это может не выглядеть так, но вы никогда не хотите судить по мячу по его крышке, потому что внутри мы соединяем жареный огонь красный перец, свежую белую сладкую кукурузу и голубой сыр. Мало того...

Обжаренная курица с кусулом

Отличная смесь захватывающих и тонких ароматов, которые вполняются в курицу во время приготовления, делая каждый укус сочным и живым. Как бы «живой», как и вкус, он также великолепен, как зимняя...

Tater Tot Casserole

Эта запеканка Tater - это быстрый и легкий ужин, который все полюбят. Всего четыре основных ингредиента объединяются для этого утешительного блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40...

Легко чрезвычайно чесночные креветки

Это блюдо из креветок имеет отличный и мощный чесночный вкус. Это идеально с макаронами или с рисом. Вы даже можете добавить сок из лимона для этого дополнительного Зинга! Время подготовки: 10 минут...

Утка Адобо

Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...