Ужин

Курица в луке и горчичном соусе

35 минут
3 порции

Удивительно мягкое и легко готовилось, это блюдо требуется для замены хорошо в зависимости от того, что у вас есть в доме. Несмотря на имя, даже мои маленькие дети наслаждаются этой курицей! Это быстро, легко и что -то другое на ужин. Яблочный сок может быть заменен на яблочное пюре и вино. Зернистая, более осторожная горчица создаст более осторожный соус; Мягкая или сладкая горчица создаст более мягкий соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • Кубок яблочного соуса

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки горчицы

  • Чашка полтора крема

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приправить курицу с обеих сторон перцем; Приготовьте куриные грудки в масле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 6 до 7 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите грудь с сковороды и отложите в сторону.

  2. Размешайте лук, петрушку, яблочное пюре, вино, горчицу и наполовину половину в кастрюле; Доведите смесь до кипения и варите около 5 минут. Вернуть курицу на кастрюлю; Добавьте грецкие орехи. Дайте готовить, пока курица не станет теплой, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хот -доги с ананасовым беконом Chipotle Slaw

Жареные хот -доги с ананасовым беконом чипотла - идеальная летняя праздничная еда, сочетающая сладкую, дымную, прохладную и хрустящую! Другие дополнительные начинки: нарезанный красный лук, красный...

Простой картофельный салат в парижском стиле

Простая и более свежая версия картофельного салата, которая идеально подходит для летней кусочки, пикников или в любое время, когда вы хотите вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...

Говядина с низким содержанием углеводов и мясной рулет с индейкой

Отличный низкоуглеводный, высокобелтиновый мясной рулет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 мясной рулет Ингредиенты пищевой спрей...

Свинина и яблоки

Всякий раз, когда я делаю это жаркое для компании, они всегда просят рецепта. Я также сделал это с свиной вырезкой, и это отлично! Время подготовки: 1 час 20 минут Время приготовления: 2 часа 30...

Салат из пасты барбекю

Это наш любимый рецепт салата из пасты, который мы подаем на наших праздничных барбекю. Сокрученный красный перец хлопья придают этому салату на молнии. Чтобы сделать его «дружелюбным» или...