Ужин

Идеальный запеченный картофель

91 минут
1 порция

Этот запеченный картофель имеет четкую, золотую кожу, и он легкий и пушистый внутри - идеальный запеченный картофель. Подавать с ложкой сметаны, если хотите. Отличная комфортная еда!

Время подготовки:
1 мин
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 31 минуты
Порции:
1
Выход:
1 запеченный картофель

Если вы искали идеальный запеченный картофель, который всем понравится, ваш поиск заканчивается здесь! Этот запеченный картофельный рецепт дает запеченный картофель, который хрустящий снаружи, но пушистый внутри - точно так же, как должен быть идеальный запеченный картофель.

Кроме того, это сделано только из нескольких простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Что может быть лучше, чем это? Обязательно сохраните этот рецепт, потому что вам понадобится его для каждого ужина, барбекю и даже в неделю!

Как сделать запеченный картофель

Лучшая часть этого рецепта в том, что это невероятно просто! Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать при создании идеального запеченного картофеля:

Приправить картофель

Начните с полоскания и очистки картофеля. Затем пробивайте каждый картофель вилкой или ножом, чтобы пар мог сбежать при выпечке. Покройте картофель оливковым маслом (вы можете использовать руки, чтобы потирать его по коже или поместить картофель и масло в сумку на молнии и встряхнуть его) и приправить солью.

Выпекать картофель

Выпекать в духовке 300 градусов, пока картофель не станет мягким и золотисто -коричневым, около 90 минут.

Верхний картофель

Нарежьте картофель и помахите центр. Затем верните черный перец, масло, сыр чеддер, лук, сметану или что -то еще, что вам нравится.

Как долго испечь картофель

Время выпечки для запеченного картофеля будет зависеть от размера картофеля. Это может занять от 50 минут до 1 часа.

Вы узнаете, что запеченная картофель выполняется, когда вы сможете засунуть вилку в картофель, и он легко пронзает через кожу. Если картофель все еще тяжелый в середине, продолжайте выпекать его немного дольше.

В случае сомнений, вытащите свой цифровой термометр - запеченный картофель выполняется, когда они имеют внутреннюю температуру 210 градусов F.

Узнайте больше: 7 самых больших ошибок, которые вы совершаете при выпечке картофеля

Как вернуть запеченный картофель

Самое замечательное в запеченном картофеле в том, что они такие универсальные! Это означает, что вы можете превзойти их столько начинок, сколько захотите - или столько, сколько захотите (нет ничего плохого в простом всплеске).

Мы любим покрывать наш запеченный картофель маслом, сметаной, луком, сыром, беконом и даже чили . Позвольте вашему воображению сойти с ума здесь!

Как хранить запеченный картофель

Храните любой остаток запеченного картофеля в металлической или стеклянной кастрюле, покрытой полиэтиленовой пленкой или фольгой в холодильнике.

Когда пришло время разогреть запеченную картофель, запекайте его в 350 градусов в духовке в течение 15-20 минут. Вы также можете разогреть его в микроволновке (покрытой влажным бумажным полотенцем) в течение 2-3 минут.

Советы по сообществу и похвала

"Приготовлено 4 больших картофеля. Стиранный пронзительный, покрытый оливковым маслом, перекатывая их в кошерную соль, а затем положил в духовку 375 градусов в течение 60 минут. Картофель приготовлен отлично. У нас было 2 в первую ночь с оставшимся жареным горшка Наш ужин. На следующий день у нас был 2 оставшегося картофеля со всеми традиционными фиксациями, сопровождающими наши ребра в стиле страны », в восторге от Стахмана.

«Я никогда не пытался потирать оливковое масло на картофеле, прежде чем выпекать их раньше, поэтому я подумал, что сделаю его. Через. Затем я посыпал немного соли, перца и чесночного порошка на верхнюю часть картофеля, несколько раз уколол их, обернула их в фольгу и готовил около 2 часов на 325 градусов. Они были очень вкусными », согласно Дженнифер Сторский.

«Вы не можете испортить этот картофель! После прочтения отзывов я дал два картофеля, что у меня был 5 -минутный старт в микроволновке, потому что они были огромными, и я боялся, что они зайдут навсегда. Я поднял температуру до 350 и установил их Прямо на верхней стойке духовки, без фольги, и они были абсолютно идеальными через 45 минут! Обязательно положили сковороду или фольгу на нижнюю стойку, чтобы ловить капли », - говорит Madkj84.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 Средний выпечка картофеля

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Вычистите картофель, и несколько раз прокачайте кожу ножом или вилкой. Потереть кожу оливковым маслом, затем солью.

  2. Поместите картофель в предварительно разогретую духовку и выпекайте до слегка мягкого и золотисто -коричневого цвета, около 90 минут. Нарежьте картофель по центру и подайте с маслом и черным перцем. При желании посыпьте измельченный сыр чеддер.

    Рита

Вариация

Для угощения попробуйте вырезать самую верхнюю часть картофеля, а не нарезать его на два, образуя «крышку». Выкопайте пушистое содержимое картофеля, сохраняя кожу нетронутой. Смешайте картофель в миске с маслом, тертым сыром и черным перцем, затем выпесьте смесь обратно в кожу. Замените крышку и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
25 г Жиры
38 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1448 мг 63%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 282 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 946 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный орех

Жареный орех -сквош, свежий фенхель, лук и чеснок смешиваются со специями, мармеладом и сливками для восхитительно декадентского супа, который является идеальным стартером для вашего праздничного...

Надежные стейки из плоского железа

Мой специальный рецепт сочетает в себе бальзамический уксус, оливковое масло и специи, создающие простой, вкусной маринад. Моя техника дает самый нежный и сочный стейк. Время подготовки: 15 минут...

Копченой лосось суши

Домашний лосось, приготовленный из суши риса, нори и копченого лосося. Это очень простой и простой рецепт для создания суши. Это может потребоваться некоторое время, чтобы научиться сделать идеальный...

Брокколи с Ригатони

Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Nikkis свиные отбивные с грибным сливочным соусом над белым рисом жасмина

Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и...