Ужин

Задушенная мексиканская лазанья

45 минут
6 порций

Отличная дегустация и легкая мексиканская лазанья. На вкус, как будто это была тяжелая работа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 2 стакана воды

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, не подданный

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 яйца

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите наземную индейку в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Добавьте зеленый лук, приправу тако, воду, нарезанные кубиками помидоры с соком и зеленый чили с соком. Уменьшите огонь до среднего.

  2. В средней миске смешайте рикотту и яйца. Поместите 2 лепешки в дно 9x13 -дюймовой сковороды. Расставьте 1/4 смеси рикотта на лепешках. Ложка 1/4 мясной смесь на сыр. Повторите слои, пока все не подойдут.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, или пока соус не станет игривым. В маленькой миске смешайте сметану и сальсу. Подавать в миске на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

716 Калории
32г Жиры
64 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 716
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 1660 мг 72%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 41г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 435 мг 33%
Железный 7 мг 41%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевица с говяжьей и рисом фарша

Это рецепт говяжьего фарчера и чечевицы, который я узнал от своей бабушки и мамы и адаптировал к моим вкусам. Мне это очень нравится. Мне это нравится густо и сливочно, поэтому перед добавлением...

Макароны и сыр III

Богатый рецепт макаронов и сыра, с большим количеством острого сыра чеддер. Особенно хорошо с добавлением коричневого говяжьего фарша или пряной колбасы. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший мясной рулет

Это лучший рецепт мясного рулета за всю историю и в комплекте с вкусной глазурью. Это сберет ваши носки! Моя мама никогда не делала мясной рулет, когда я рос, поэтому, когда я уехал самостоятельно, я...

Куриный суп с карри

Этот куриный суп с карри вкусен и так быстр. Никто, за которого я это сделал, не понравилось. Подавать с теплым лаваром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Пирог с курицей

Зеленая фасоль, курица, травы, сливочный соус и картофельное пюре являются основой этого вариации классической комфортной еды. Я сделал это своей женой и для ее семьи, и все это понравилось. Время...