Это рецепт говяжьего фарчера и чечевицы, который я узнал от своей бабушки и мамы и адаптировал к моим вкусам. Мне это очень нравится. Мне это нравится густо и сливочно, поэтому перед добавлением говяжьего фарша убедитесь, что вам понравилась консистенция чечевицы и риса. Если он слишком суп для ваших вкусов, удалите часть воды.
![](/img/41256/7808881-708906ee0474458e8c34ae7fec427f5f.jpg)
Ингредиенты
1 стакан сухой чечевицы
5 стаканов воды
1 кубический говяжий бульон
чашка сырого белого риса
3 столовые ложки растительного масла
1 средний лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного красного сладкого перца
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт худой говяжий фарш
1 чайная ложка наземная паприка
Пошаговый рецепт
Поместите чечевицу в миску и накройте холодной водой. Замочить не менее 4 часов.
Слейте чечевицу и положите в большую кастрюлю с 5 чашками воды и кубика бульона; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 15 минут. Добавьте рис и варите, пока рис и чечевица не станут нежными, от 15 до 20 минут.
Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, чеснок, тмин, соль и перец; Обжарить, пока лук не станет золотисто -коричневым и нежным, от 5 до 7 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 9 минут. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте мясную смесь к чечевице и рису. Варить на медленном огне в течение 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
22г | Жиры |
42г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 668 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Pareve Corn Kugel Pareve Corn Kugel](/img/38091/337151-49e55281c82444718d8b348b45a045a8.jpg)
Это слегка сладкое гарнир не содержит молочных продуктов и является идеальным сопровождением для всех ваших основных блюд! Клюква добавляет необычный и вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
![Фаршированный спагетти сквош Фаршированный спагетти сквош](/img/4634/4258904-5a18be7305764f19a11d7a9092bbf4e5.jpg)
Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Шеф -повар Джонс нектариновая сальса Шеф -повар Джонс нектариновая сальса](/img/11512/5482571-b522b102290d4e38a5bc7df9d9d11982.jpg)
Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...
![Жареный гриб и бисквит Жареный гриб и бисквит](/img/13138/669505-bf6672442e4a496f96b8ff54852184ea.jpg)
Жареные грибы играют уникальный аромат солнечного солнца (он же Иерусалим Артишок) в этом простом и сытном супе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время...
![Корейская лапша сладкого картофеля (джапах) Корейская лапша сладкого картофеля (джапах)](/img/24321/5472492-e065bfa5b91e4374a1874dd0db10dbd8.jpg)
Если вам нравятся азиатские блюда с лапшой, вы будете любить корейские Japchae. Вы никогда не узнаете, что эта сытная лапша сделана из сладкого картофеля и не содержит глютена! Подавать с Кимчи в...