Ужин

Шеф -повар Джонс нектариновая сальса

50 минут
6 порций

Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не разочаровывает. Корзина хрустящих чипсов из тортильи - единственная вещь, которая лучше сочетается с этой свежей сальсой. Имейте это в виду, если у вас есть несколько персиков, которые можно использовать этим летом.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана мелко нарезанный нектарин

  • чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную нарезанную красный сладкий перец

  • Кубка мелко нарезанного луком

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных нарезанными нарезанными нарезанностью перца халапеньо

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нектарин, сладкий перец, лук, перцем халапео и кинзу в средней миске. Добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и кайенский перец. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Охладите, чтобы позволить вкусу развиться, от 30 минут до 1 часа.

  2. Добавьте черный перец перед подачей на стол. При необходимости добавьте больше соли.

Примечание шеф -повара:

В этой сальсе вы можете использовать любые косточковые фрукты, но нектарины - мои любимые.

Мне нравится использовать слегка твердые нектарины, потому что я предпочитаю их текстуру, и они обычно достаточно сладкие.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие выпеченные куриные тендеры

Эти запеченные куриные тендеры имеют восхитительно хрустящее покрытие для хлебного хлеба панко для этого дополнительного фактора хруста без вины жарки! Вы можете мариновать тендеры в легком пахте в...

Артишок тетраццини

Маринованные артишоки являются центральным элементом этого пасты. Рецепт может быть удвоен для большей толпы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета лингвини 1 стакан свежих...

Сенсационный сэндвич с стейком

Если вы ищете рецепт сэндвича для стейка, который упакован со вкусом, то этот сенсационный сэндвич с сэндвичем для стейка с медленной плитой предназначен для вас! Время подготовки: 30 минут Время...

Фета жареный картофель

Это греческий, Lemony Beek on Roastted Potatoes, который прост в создании и достаточно причудливо для компании! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

Lasooni Murgh (чесночный ароматизированный курица)

Это традиционное индийское блюдо было предложено мне моим другом из Мумбаи. Он сливочный и полон аромата и должен подаваться по какой -то углеводам (рис, картофель, наан) для поглощения и рассеивания...