Ужин

Макароны и сыр III

35 минут
6 порций

Богатый рецепт макаронов и сыра, с большим количеством острого сыра чеддер. Особенно хорошо с добавлением коричневого говяжьего фарша или пряной колбасы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет макароны

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • чашка простого йогурта

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • чайная ложка сельдерея

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • столовая ложка сушеных базилика

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле приготовьте макароны в кипящей соленой воде до аль -Денте. Сливайте хорошо.

  2. В большой кастрюле на среднем огне растопите тертый сыр чеддер, простой йогурт, масло или маргарин и помидоры. Готовьте до однородного. Добавьте соль, черный перец, базилик по вкусу, семена сельдерея и приготовленную пасту в кастрюлю. Перемешайте, пока не смешано.

  3. Выключите огонь и дайте сесть на 10 минут с крышкой, время от времени помешивая. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
23г Жиры
62 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 497 мг 38%
Железо 4 мг 22%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакеты с картофельным и чесночным отпуском из картофеля и чеснока

Основное картофельное блюдо с грином приобретает восхитительный поворот благодаря чесночному разгонам, цветочным стеблям чесночного растения. Моя семья абсолютно перевернула этот картофель, поэтому я...

Свиное пикник

Этот рецепт жаркого пикника из свиной пикника восхитителен и прост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8...

Легкая жареная пан-тилапия

Легкая жареная на пан-тилапии, слегка панированная и быстро обжарена в равном количестве масла и оливкового масла. Затем увенчан винным соусом и украшен каперсами. Время подготовки: 10 минут Время...

Колбаса и сушеная клюквенная начинка

Вкусная и легкая клюквенная начинка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1...

Bierocks (немецкие обороты мяса)

Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...