Ужин

Куриные грудки с беконом обернуты беконом

55 минут
4 порции

Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 2 свежего перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправы для барбекю

  • 2 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • 6 полос тонко нарезанный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сочетайте сливочный сыр, сыр чеддер, халапеньо, чесночный порошок и приправу барбекю в миске. Хорошо перемешайте, пока равномерно не объединено.

  3. Нарежьте глубокий карман в каждую куриную грудку, стараясь не разрезать до конца на другую сторону. Наполните карман каждой куриной грудки сливочным сыром смесью. Оберните каждую куриную грудку 3 ломтиками бекона.

  4. Поместите стойку для выпечки на вершину противника и поместите фаршированную курицу на вершину стойки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и оставьте в течение 5 минут перед подачей. 40

Примечание повара:

Если ваша курица сделана, но бекон не поднялся вам по вкусу, включите бройлер на несколько минут до желаемой четкости.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
30 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1366 мг 59%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 300 мг 23%
Железное 2 мг 9%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травяная свиная филе

Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Пицца с сыром нерос

Ибо, когда Buzz крадет последний кусочек, сделайте свой собственный! Подавать со стаканом молока, в стиле Кевина Макаллистера. Смесь дымного сыра обеспечивает отчетливый вкус, напоминающий пирог с...

Лэмб хвостовик Vindaloo

У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...

Красная фасоль и рис со спамом

Это рецепт, который моя мама сделала для нас во время взросления. Мы живем в Миннесоте, где возник спам, а мой отец - пуэрториканца; Это был изобретательный способ для моей матери сплести культуры...

Сырный роличный пирог с говяжьим полумесяцем

Легкий пирог из говяжьего фарша с полумесяцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...