Ужин

Куриные грудки с беконом обернуты беконом

55 минут
4 порции

Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 2 свежего перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправы для барбекю

  • 2 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • 6 полос тонко нарезанный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сочетайте сливочный сыр, сыр чеддер, халапеньо, чесночный порошок и приправу барбекю в миске. Хорошо перемешайте, пока равномерно не объединено.

  3. Нарежьте глубокий карман в каждую куриную грудку, стараясь не разрезать до конца на другую сторону. Наполните карман каждой куриной грудки сливочным сыром смесью. Оберните каждую куриную грудку 3 ломтиками бекона.

  4. Поместите стойку для выпечки на вершину противника и поместите фаршированную курицу на вершину стойки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и оставьте в течение 5 минут перед подачей. 40

Примечание повара:

Если ваша курица сделана, но бекон не поднялся вам по вкусу, включите бройлер на несколько минут до желаемой четкости.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
30 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1366 мг 59%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 300 мг 23%
Железное 2 мг 9%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая кукуруза или сальса

Легкое гарнир, чтобы сопровождать ваши фавориты. Освежающая альтернатива кукурузы в початках. Поверните тепло вверх или вниз свежими халапеньо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15...

Паста со свежим томатным соусом

Это блюдо из пасты со свежим томатным соусом и ароматным базиликом замечательно подается с зеленым салатом. Лучшая вещь в этой еде - это то, что его легко собрать вместе всего за несколько минут...

Турция тетрацзини

Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...

Французский хлеб

Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...

Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса

Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...