Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности.
Ингредиенты
4 унции сливочный сыр, смягченный
1 стакан измельченного чеддерного сыра
2 свежего перца халапеньо, посеянный и измельченный
чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка приправы для барбекю
2 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи
6 полос тонко нарезанный бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сочетайте сливочный сыр, сыр чеддер, халапеньо, чесночный порошок и приправу барбекю в миске. Хорошо перемешайте, пока равномерно не объединено.
Нарежьте глубокий карман в каждую куриную грудку, стараясь не разрезать до конца на другую сторону. Наполните карман каждой куриной грудки сливочным сыром смесью. Оберните каждую куриную грудку 3 ломтиками бекона.
Поместите стойку для выпечки на вершину противника и поместите фаршированную курицу на вершину стойки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и оставьте в течение 5 минут перед подачей. 40
Примечание повара:
Если ваша курица сделана, но бекон не поднялся вам по вкусу, включите бройлер на несколько минут до желаемой четкости.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
30 г | Жиры |
3г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1366 мг | 59% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Ибо, когда Buzz крадет последний кусочек, сделайте свой собственный! Подавать со стаканом молока, в стиле Кевина Макаллистера. Смесь дымного сыра обеспечивает отчетливый вкус, напоминающий пирог с...
У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...
Это рецепт, который моя мама сделала для нас во время взросления. Мы живем в Миннесоте, где возник спам, а мой отец - пуэрториканца; Это был изобретательный способ для моей матери сплести культуры...
Легкий пирог из говяжьего фарша с полумесяцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...