Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности.
Ингредиенты
4 унции сливочный сыр, смягченный
1 стакан измельченного чеддерного сыра
2 свежего перца халапеньо, посеянный и измельченный
чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка приправы для барбекю
2 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи
6 полос тонко нарезанный бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сочетайте сливочный сыр, сыр чеддер, халапеньо, чесночный порошок и приправу барбекю в миске. Хорошо перемешайте, пока равномерно не объединено.
Нарежьте глубокий карман в каждую куриную грудку, стараясь не разрезать до конца на другую сторону. Наполните карман каждой куриной грудки сливочным сыром смесью. Оберните каждую куриную грудку 3 ломтиками бекона.
Поместите стойку для выпечки на вершину противника и поместите фаршированную курицу на вершину стойки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и оставьте в течение 5 минут перед подачей. 40
Примечание повара:
Если ваша курица сделана, но бекон не поднялся вам по вкусу, включите бройлер на несколько минут до желаемой четкости.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
30 г | Жиры |
3г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1366 мг | 59% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкое гарнир, чтобы сопровождать ваши фавориты. Освежающая альтернатива кукурузы в початках. Поверните тепло вверх или вниз свежими халапеньо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15...
Это блюдо из пасты со свежим томатным соусом и ароматным базиликом замечательно подается с зеленым салатом. Лучшая вещь в этой еде - это то, что его легко собрать вместе всего за несколько минут...
Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...
Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...
Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...