Ибо, когда Buzz крадет последний кусочек, сделайте свой собственный! Подавать со стаканом молока, в стиле Кевина Макаллистера. Смесь дымного сыра обеспечивает отчетливый вкус, напоминающий пирог с деревом, из стандартной домашней печи, и предварительно нагретая кулинарная поверхность удваивается на хрустящем хрустящем хрусте.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет
кукурузная мука или по мере необходимости
1 чашка соуса маринара
1 стакан измельченного сыра моцареллы с низким содержанием власти
чашка измельченное копченое сыр гауда
чашка измельченного копченого ярлсберга сыр
Сыр с бритым пармезан
чашка измельченного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) с помощью камня для пиццы или перевернутого листового подноса на средней стойке.
Позвольте тесту прийти к комнатной температуре, покрыто, на стойке.
Слегка вылейте пиццу или перевернутую листовую поддон с кукурузной мукой. Сверните тесто в 16-дюймовый круг сверху. Лучшее тесто с соусом маринары, моцареллой, гауда, ярлсберг, пармезан и базиликом. Перевести пиццу прямо на предварительно разогретый камень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет достигнут предпочтительный уровень потемнения, от 14 до 16 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать 6 ломтиков.
Примечание повара:
Я предпочитаю использовать ферментированное тесто, но выбираю то, что вам нравится больше всего.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 305 мг | 23% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт предназначен для 25 фунтов говядины, но может уменьшить. Prague Powder № 1 - это коммерческий отверстие, который можно найти в магазинах снабжения колбасы. Вы можете уменьшить количество...
Это веганское севиче сделано из грибов шиитаке, оливок и помидоров. Как и при изготовлении севиче морепродуктов, ингредиенты маринованы в цитрусовом соусе. Время подготовки: 15 минут Время...
Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Свободный суп курицы и гнемки сравнимы с OG! Идеально подходит для осенних или зимних дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Хорошо, на этом сайте есть тонна рецептов фрикадельки. Но ничто не похоже на этот. Попробуйте, если вам нравятся соленые, большие фрикадельки, чтобы подать с взбитым картофелем или яичной лапшой. ...