Ужин

Жареная свекла, краб и овощной суп

75 минут
6 порций

Мы были жаждут чего -то другого одной ночью и создали этот сердечный рецепт супа, используя овощи, выращенные в нашем саду, а ингредиенты легко найдены в нашей кладовой. Овощи могут быть заменены на ваш вкус. Подавать с поджаренным французским хлебом, чтобы завершить еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 свекла, вычищенные, стебли отрезаны до 1 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и свежевымочный перец, по вкусу

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченный

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы

  • 2 (13,75 унции) банки куриный бульон

  • (9 унций) пакет замороженных малыш

  • (14 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 2 (14,4 унции) банки на кубиках помидоров

  • (15 унций) может

  • Имитация фунта краба мясо, сложенное

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 горячий соус в стиле Луизианы, или по вкусу

  • соль и свежевымочный перец, по вкусу

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите свеклу в 9x13 -дюймовое выпечка. Сбрызните с двумя столовыми ложками оливкового масла и лимонного сока. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Готовьте свеклу в предварительно разогретой духовке, иногда поворачиваясь, пока не станет нежной, около 45 минут. Снимите из духовки, охладите, очистите и нарежьте на кусочки 1/2 дюйма.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и грибы; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Вылейте куриный бульон и нагрейте 5 минут. Добавить бобы лимы и смешанные овощи; Доведите суп до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте помидоры, горох, свеклу и крабовое мясо. Приправить тимьян, горячий соус, соль и перец, по вкусу. Варите еще на 10 минут и выключите огонь. Непосредственно перед подачей, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1453 мг 63%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 14 г
Белок 11г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 108 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 833 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный баклажан

Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего...

Ранчо бургеры

Эти гамбургеры на ранчо остаются сочными и вкусными на гриле или на плите! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Кремовая запеканка для картофеля гамбургера

Хорошая семейная запеканка с ингредиентами, которые у меня обычно есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Простой соус терияки

Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...

Курица, овощи и рисовой сковороды

Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...