Мы были жаждут чего -то другого одной ночью и создали этот сердечный рецепт супа, используя овощи, выращенные в нашем саду, а ингредиенты легко найдены в нашей кладовой. Овощи могут быть заменены на ваш вкус. Подавать с поджаренным французским хлебом, чтобы завершить еду.
Ингредиенты
4 свекла, вычищенные, стебли отрезаны до 1 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежевымочный перец, по вкусу
2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки чеснока, измельченный
Кубок нарезанного сельдерея
1 (8 унций) может нарезать грибы
2 (13,75 унции) банки куриный бульон
(9 унций) пакет замороженных малыш
(14 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
2 (14,4 унции) банки на кубиках помидоров
(15 унций) может
Имитация фунта краба мясо, сложенное
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 горячий соус в стиле Луизианы, или по вкусу
соль и свежевымочный перец, по вкусу
2 чайные ложки свежего лимонного сока, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите свеклу в 9x13 -дюймовое выпечка. Сбрызните с двумя столовыми ложками оливкового масла и лимонного сока. Добавить соль и перец по вкусу.
Готовьте свеклу в предварительно разогретой духовке, иногда поворачиваясь, пока не станет нежной, около 45 минут. Снимите из духовки, охладите, очистите и нарежьте на кусочки 1/2 дюйма.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и грибы; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Вылейте куриный бульон и нагрейте 5 минут. Добавить бобы лимы и смешанные овощи; Доведите суп до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте помидоры, горох, свеклу и крабовое мясо. Приправить тимьян, горячий соус, соль и перец, по вкусу. Варите еще на 10 минут и выключите огонь. Непосредственно перед подачей, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 1453 мг | 63% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 833 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего...
Эти гамбургеры на ранчо остаются сочными и вкусными на гриле или на плите! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Хорошая семейная запеканка с ингредиентами, которые у меня обычно есть под рукой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...
Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...