Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине!
Ингредиенты
1 (2 1/2 фунта) жареное свинину без костей
3 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем
2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры
1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
Пошаговый рецепт
Принесите жаркое до комнатной температуры, удалив из холодильника за 30 минут до приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте оливковое масло, чеснок, тимьян, шалфей, цедру лимона, розмарин, соль и перец в маленькой миске. Распределите жаркое до полного покрытия. Поместите на стойку в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке до слегка розового в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C).
Снимите из духовки и палатки свободно с фольгой. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед резьбой.
Совет рецепта
При использовании сушеных трав используйте по 1 чайной ложке каждой из чесночного порошка, сушеного тимьяна и сушеного розмарина, и используйте 3/4 чайной ложки сухого шалфея.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 29г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...
Эта маринованная курица использует Sprite, чтобы показывать ваши вкусовые рецепторы! Вы захотите съесть его каждую ночь. Надеюсь, тебе это понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...
Это отличный легкий маринад с креветом, они отлично на барбекю, мы выпускаем их в качестве закусок, но они также могут быть основным блюдом. Я также обжарил их с маринадом и использовал соус с пастой...
Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...