Ужин

Травяная свиная филе

65 минут
8 порций

Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) жареное свинину без костей

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • 2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Принесите жаркое до комнатной температуры, удалив из холодильника за 30 минут до приготовления.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте оливковое масло, чеснок, тимьян, шалфей, цедру лимона, розмарин, соль и перец в маленькой миске. Распределите жаркое до полного покрытия. Поместите на стойку в сковороду.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до слегка розового в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C).

  5. Снимите из духовки и палатки свободно с фольгой. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед резьбой.

Совет рецепта

При использовании сушеных трав используйте по 1 чайной ложке каждой из чесночного порошка, сушеного тимьяна и сушеного розмарина, и используйте 3/4 чайной ложки сухого шалфея.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
14г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 291 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 29г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 24 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеннонс фаршированной кабачок деликата

Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...

Идеальные маринованные куриные грудки

Эта маринованная курица использует Sprite, чтобы показывать ваши вкусовые рецепторы! Вы захотите съесть его каждую ночь. Надеюсь, тебе это понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Мгновенный костный бульон из индейки

Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...

Чеснок креветки

Это отличный легкий маринад с креветом, они отлично на барбекю, мы выпускаем их в качестве закусок, но они также могут быть основным блюдом. Я также обжарил их с маринадом и использовал соус с пастой...

Dolmas (чучела виноградных листьев)

Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...