Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине!
Ингредиенты
1 (2 1/2 фунта) жареное свинину без костей
3 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем
2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры
1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
Пошаговый рецепт
Принесите жаркое до комнатной температуры, удалив из холодильника за 30 минут до приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте оливковое масло, чеснок, тимьян, шалфей, цедру лимона, розмарин, соль и перец в маленькой миске. Распределите жаркое до полного покрытия. Поместите на стойку в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке до слегка розового в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C).
Снимите из духовки и палатки свободно с фольгой. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед резьбой.
Совет рецепта
При использовании сушеных трав используйте по 1 чайной ложке каждой из чесночного порошка, сушеного тимьяна и сушеного розмарина, и используйте 3/4 чайной ложки сухого шалфея.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 29г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт говяжьей тушеной говядины Гиннесса делает сердечную комфортную еду. После приготовления пищи и наслаждения великими ароматами, это напомнило мне тушеное мясо, которое я имел в Дублине...
Я добавил свой собственный поворот в этот рецепт, и он вышел очень хорошо. Я использовал ячмень в этом, но вы можете использовать любое зерно, которое вам нужно. Время подготовки: 30 минут Время...
Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...
Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...
Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте! Время подготовки: 25 минут...