Ужин

Травяная свиная филе

65 минут
8 порций

Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) жареное свинину без костей

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • 2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Принесите жаркое до комнатной температуры, удалив из холодильника за 30 минут до приготовления.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте оливковое масло, чеснок, тимьян, шалфей, цедру лимона, розмарин, соль и перец в маленькой миске. Распределите жаркое до полного покрытия. Поместите на стойку в сковороду.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до слегка розового в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C).

  5. Снимите из духовки и палатки свободно с фольгой. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед резьбой.

Совет рецепта

При использовании сушеных трав используйте по 1 чайной ложке каждой из чесночного порошка, сушеного тимьяна и сушеного розмарина, и используйте 3/4 чайной ложки сухого шалфея.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
14г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 291 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 29г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 24 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гиннесс ирландское тушеное мясо

Этот рецепт говяжьей тушеной говядины Гиннесса делает сердечную комфортную еду. После приготовления пищи и наслаждения великими ароматами, это напомнило мне тушеное мясо, которое я имел в Дублине...

Хрустящая зерновая миска с лимоном с лимонным йогуртом

Я добавил свой собственный поворот в этот рецепт, и он вышел очень хорошо. Я использовал ячмень в этом, но вы можете использовать любое зерно, которое вам нужно. Время подготовки: 30 минут Время...

Курица или индейка тетраццини роскошное

Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...

Оуэнс вегетарианский жар

Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...

Марокканское тушеное мясо нута с квиноа

Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте! Время подготовки: 25 минут...