Ужин

Травяная свиная филе

65 минут
8 порций

Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) жареное свинину без костей

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим шалфеем

  • 2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Принесите жаркое до комнатной температуры, удалив из холодильника за 30 минут до приготовления.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте оливковое масло, чеснок, тимьян, шалфей, цедру лимона, розмарин, соль и перец в маленькой миске. Распределите жаркое до полного покрытия. Поместите на стойку в сковороду.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до слегка розового в центре, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C).

  5. Снимите из духовки и палатки свободно с фольгой. Дайте отдыхать в течение 10-15 минут перед резьбой.

Совет рецепта

При использовании сушеных трав используйте по 1 чайной ложке каждой из чесночного порошка, сушеного тимьяна и сушеного розмарина, и используйте 3/4 чайной ложки сухого шалфея.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
14г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 291 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 29г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 24 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

PAD THAI COVINOA BOWN

В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...

Пюль картофельной мечты

Это не просто старое картофельное пюре! Много пицца! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 больших картофеля, очищен...

Жареный зеленый томатный пармезан

Вместо того, чтобы следить за традиционным рецептом пармезана итальянского баклажана, я обнаружил, что использование жареных зеленых помидоров дает лучший вкус и текстуру! Время подготовки: 25 минут...

Основное жаркое на влажную свинину папы

Сделайте нежное свиное жаркое в духовке. Это лучший и самый простой способ обеспечить сочное, идеально приготовленное жаркое из свинины каждый раз. Этот рецепт действительно требует хорошего...

Палео фаршированная капуста

Я люблю палео -фаршированную капусту, также известную как Galumpkis, и хотел поделиться своей собственной версией с цуккини, которую я тоже люблю. Я сделал этот рецепт для обеда, и все...